Посоветуйте машину для рыбалки
Создана: 21 Ноября 2012 Срд 12:35:14.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 190, просмотров: 30694
-
Добрый день. У моего знакомого появилась необходимость в покупке авто, который можно использовать в том числе и для поездки на рыбалку. Бюджет ограничен
600-750 тыс. руб. Сейчас рассматриваются следующие варианты:
1. Hyundai Tucson - можно купить 2008 года выпуска, проходимость по сравнению с нивой, конечно, никакая, но надежность и комфорт, думаю, выше.
2. Нива шевроле - можно купить новый в автосалоне, еще и останется. Правда надежность оставляет желать лучшего, но внедорожные качества у нивы по
сравнению с таксоном выше всяких похвал.
Авто должно быть оснащено МКПП, ну и иметь привод 4WD.
Посоветуйте, пжл, на чем остановиться (желательно аргументировать, почему именно этот вариант). Если есть более достойные варианты, то не стесняйтесь,
предлагайте.
П.с. помимо описаных вариантов рассматривались так же:
Suzuki Grand Vitara - но за имеющиеся деньги можно купить только 2006 год, а это уже многова-то.
Daihatsu Terios - все бы ничего, да с зап. частями потом в случае чего проблемы будут.
Китайский GREAT WALL - он китайский, нет доверия к нему.
Nissan X-Trail - внедорожные качества не на высоте, цена кусается.
Renault Duster - слишком большой спрос на него в данный момент. -
Roman! писал : Буквально на неделе попадалась объява про 157-е с хранения
таких монстров надо держать в районе, доезжать до них на пузотёрках и двигать в грязь. но это имеет смысл, если рыбалка/охота всегда в одной стороне.
тот же 131 обходится дорого по соляре (бычковский турбодизелёк) и по резине, двигаясь из города. -
lutz_omsk писал :
эх, нет под рукой фотки зил-131 бигфута. вот это годный аппарат для экспедиций. сейчас стоит паламатый немного
у меня 66-го тож нет, у нас туда катер в будку влазил. Красота, на буксире катером 6 резиновых лодок на 2-3 км в море завёз, все не вёслами махать. И по целине разкисшей едет хоть бы хны. Было время - бензин рекой -
Хаз-Булат писал :
у меня 66-го тож нет, у нас туда катер в будку влазил. Красота, на буксире катером 6 резиновых лодок на 2-3 км в море завёз, все не вёслами махать. И по целине разкисшей едет хоть бы хны. Было время - бензин рекой
в шишигу буран влазит, а между кабиной и кунгом - нарты к нему. на Черталу ездили с Седельников. страшно, буран прыгает по будке, ногами держали -
-
Ну я в районе видел - Евгащино. Хотя и в городе их было немало. Каждый раз, проезжая перекресток Герцена-5 Северная и видя дом, с выделяющимся по оттенку углом, вспоминаю утро суровой зимы 1985 года, когда в этот дом врубился военный ЗИЛ-157.
-
-
-
SyberiaMan писал :Жаль, конечно..
Юстас, а ведь я думаю (взглянув на фото), что у ШДВ УАЗ постарше моего был Может оттуда эта неприязнь? -
L 200 идеальный вариант и по городу и на рыбалку ))) [внешняя ссылка]
-
-
Моеимязанято писал :
ПО сравнению с тем, как раскладываются диваны в моем УАЗе - ни о чем, правда