китай-кому что привезти?
Создана: 12 Ноября 2012 Пон 21:30:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 205, просмотров: 56550
-
-
еще тотподскажите, когда ещё поедете?
нужна плитка, можете примерную цену за доставку посчитать?
и цену в целом.
[внешняя ссылка] 12метров кв. или 127 штук
или
[внешняя ссылка] 17 штук
или
[внешняя ссылка] 13 штук -
-
-
-
Хочу там заказать одно небольшое кресло-раскладушка (довольно компактное в плане перевозки - 13 кг 100x80x40), но есть сомнение в плане "китайщины", в том смысле, что у них некоторые дешевые вещи банально воняют какой-то химией и как правило, если воняет, то навсегда - со временем не выветривается. Вы поняли о чем я? :) Если да, будет возможность протестить на хим. запах данное кресло и если всё ок - купить?
-
-
-
пришлите ссылку до понедельника.С запахами конечно иногда есть проблемы :)Но это определяется-если он есть то есть сразу.Если нет то потом не появиться :)Foror писал : Хочу там заказать одно небольшое кресло-раскладушка (довольно компактное в плане перевозки - 13 кг 100x80x40), но есть сомнение в плане "китайщины", в том смысле, что у них некоторые дешевые вещи банально воняют какой-то химией и как правило, если воняет, то навсегда - со временем не выветривается. Вы поняли о чем я? :) Если да, будет возможность протестить на хим. запах данное кресло и если всё ок - купить? -
-
-
Доброго времени суток. Получится ли привезти вот такой товар:
[внешняя ссылка]
Какова конечная цена будет. -
Привет.С 19 по 24 буду в Китае.Если что то надо пишите.bobrmaster писал : Доброго времени суток. Получится ли привезти вот такой товар:
[внешняя ссылка]
Какова конечная цена будет. -
-