А снег идёт
Создана: 04 Ноября 2012 Вск 1:29:51.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 203, просмотров: 36028
-
Моеимязанято писал : Радуйтесь люди, каждый теплый осенний день сокращает лютую зиму и приближает нас к весне.
ну уж лучше -10 со снегом.... чем голый унылый -5 без снега )) чему радоваться.. снег хорошо... лучше только когда +20 +30 )) но никак не около нулевая туфта -
-
Моеимязанято писал : Радуйтесь люди, каждый теплый осенний день сокращает лютую зиму и приближает нас к весне.
Общеизвестный и доказанный врачами факт, что при резком сокращении светлого времени суток установка снежного покрова снижает уровень депрессивного воздействия на человека. И без того темно утром, темно вечером, так ещё и земля чёрная, и слякоть. Со снегом легче... -
Snarkenshtein писал : Со снегом легче...
Со снегом, может, и легче, но учитывая наш резко-континентальный климат, больше вероятности, что двадцатку может вжарить и без всякого снега. Поэтому, пусть уж лучше плохие -5, чем хорошие - ..., а там глядишь и март не за горами. -
Snarkenshtein писал : Вроде бы, с 6 числа уходит хотя бы на стабильные -6 днём...
я те сколько раз говорил не смотреть прогноз дальше чем на 3 дня -
Snarkenshtein писал : Вроде бы, с 6 числа уходит хотя бы на стабильные -6 днём...
ой, хорошо! -
LeXXX_Omich писал :я те сколько раз говорил не смотреть прогноз дальше чем на 3 дня
Я те сколько раз говорил, что сайты нужно правильные юзать! -
Snarkenshtein писал :LeXXX_Omich писал ... :я те сколько раз говорил не смотреть прогноз дальше чем на 3 дня
Я те сколько раз говорил, что сайты нужно правильные юзать!
Юзаю правильный сайт -
Как я и говорил, выпавший снег благополучно превратился в грязь на дорогах (или, в крайнем случае - в липкую скользкую мешанину под ногами, но завтра приблизительно то же самое безобразие с температурой, так что у него ещё есть время).
С пятницы очень робко начнёт примораживать. Даже боюсь представить, сколько аварий будет в эти дни на дорогах...