На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р
Создана: 09 Октября 2012 Втр 18:01:08.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 21997
-
Коллега вчера отправилась на концерт некоего Ю.А. Не потому что поклонница, а потому что с мужем. Концерт отменился, причем уже второй раз. Деньги за билет вернули. При озвучке цены билета меня постиг культурный шок - 4500Р за ОДИН билет. Это, если что, мой ( да и коллеги тоже ) голый оклад! Причем на первые ряды билеты стоили 6000Р. "Творчество" некоего ЮА обсуждать не хочется, а хочется задать вопрос: На концерт какого исполнителя Вы купили бы билет за 4500р ?
-
The Invisible писал : Только вот не понятно, чтобы уложиться в ту же двадцатку, как с ночевкой быть? снимать гостиницу? Или лететь после концерта сразу в Омск?
Наш распорядок такой.
Туда летим утром в день концерта.
В течение дня забираем в кассе заранее оплаченные картой билеты, потом шаримся полдня по городу.
С обеда садимся где-нибудь недалеко от площадки в кафе (Елки например возле Олимпийского - гораздо лучше наших местных) и отдыхаем пару-тройку часов, кушаем и пьем чаек-морсик, можно и пива, но потом бегать в сортир во время концерта... Потом двигаем на вход.
Далее 2-3 часа ничего не помню, только голос осип и шея болит
Концерт заканчивается поздно вечером, самолет до Омска утром.
В столице можно регистрироваться на рейс в пределах суток до вылета.
Поэтому после выступления я лично обычно еду в аэропорт, иду там в душ, если он есть, потом регистрируюсь, прохожу досмотр и иду в "чистую" зону. В чистой зоне левого пипла нет, только те, кто с билетом и зарегистрировался, там пью чай с какой-нибудь мелкой едой и дремлю на кресле до утра, прерываясь на покурить и попить водички. Проще говоря - в аэропорту ночую Схема опробована много-много раз -
Ну так многие группы прикалываютсяThe Invisible писал : Вспомнил тут как раз одно из этих редких исключений.
Найтвиши вон в эстонском клубе человек так на 800 как-то играли под вывеской "The Sushi Patrol", типа кавер-группа Найтвишей. То, что это собственно Найты будут, даже в клубе не знали до их прибытия на площадку. Это найтовский менеджер выставил рекламу, мол кавер-группа ищет где бы выступить, а как пример звучания выложил запись с репетиции, мол довольно похоже на оригинал играют Они и сейчас такие приколы делают иногда под разными названиями.
Народ, говорят, тогда чуть замертво не попадал, когда все поняли. -
Boyarin_law писал : Схема опробована много-много раз
Довольно интересная схема Летом так вообще наверно круто такие вылазки в столицу делать, погулять по городу, пообщаться, посидеть в кафешках, и как итог, посетить концерт любимой группы, а утром или днем следующего дня быть уже дома. Впечатлений наверно уйма остается
Кстати, на Найтвиш я бы тоже не пожалел тех же денег, чтобы в Москву на них сгонять, вот только со старым составом, или с Тарьей Турунен, или с Анетт Ользон (жаль, что и она тоже покинула группу). А так на Nightwish с Флор Янсен пока не особо и хочется то сходить. Хотя понятно, что в Nightwish все держится не на вокалистках, а на Туомасе Холопайнене, который является к тому же композитором и автором текстов Nightwish, но все равно лицом группы тем не менее для меня были Тарья и Анетт в свое время. Не знаю, посмотрим, что с группой будет дальше. -
The Invisible писал : Летом так вообще наверно круто такие вылазки в столицу делать, погулять по городу, пообщаться, посидеть в кафешках, и как итог, посетить концерт любимой группы, а утром или днем следующего дня быть уже дома. Впечатлений наверно уйма остается
Впечатлений много, только Москва уже не доставляет особого кайфа, ибо там бываю довольно часто, не на концерты, так по работе.
Фло вообще клевая. Как она будет в Найтах - хз, время покажет. Судя по ютюбам, вживую лучше чем Ользон. В августе на Вакене заслушаем и оценим. А с группой ничего не случится, это слишком раскрученный маховик, чтоб вот так его остановить. -
-
репперше от реппера:Сливка писала : В Мск мы с коллегами в театр сатиры ходили, ценник конский в сравнении с Омском, но это того стоит.
Сапоги за 4500 не купишь, а посещенные концерты всегда в сердце)))
в эмэска мы с коллегами в театр сатиры ходили
сатира сатирой
а сортиры в квартире
ценник конский
в сравнении с Омском
но в Омске мглистом
сплошное свинство
сапоги за 4 500 не купишь
только зря эти деньги влупишь
а влупишь в дело
запоет тело
и понесешь концерты