Куда вложить 1,5 млн в Омске?
 Куда вложить 1,5 млн в Омске? 
Создана: 20 Сентября 2012 Чтв 14:25:59.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 11903
- 
Только давай те без "мне в карман", "в меня" и тд) Имеется сумма 1,5 млн руб. Хотелось бы вложить во что-то, что приносит доход. Я вообще живу в Италии уже 8 лет, но надумал возвращаться домой в Омск, нужен совет. По конкретным приложениям-в личку. Всем хорошего дня!
- 
Interskol писал :  doctor_off писал ... : :  doctor_off писал ... :
 Марка достаточно популярна в Италии (сам там дисконт имею). Плюс очень качественно и не дорого. [внешняя ссылка]
 Тогда изучайте условия перевозки и все карты в руки. Думаю на вывеску одежда из Италии много народу клюнет.
 На то и ставка. Тем более, что шмотье на самом деле качественное. Вот только думаю сам не потяну.
- 
dva-73 писал :  doctor_off писал ... :maxidrom777 писал ... : Купи квартирку и сдавай её. 250 евров в месяц будешь иметь без лишних хлопот :  doctor_off писал ... :maxidrom777 писал ... : Купи квартирку и сдавай её. 250 евров в месяц будешь иметь без лишних хлопот
 С этим вариантом я уже знаком). Хочется чего-то другого
 а мой не нравится?правда на ремонт прийдётся раскошелиться
 Квартирный вопрос мне пока не интересен. У меня уже 1 сдается. Хочется разнообразия)
- 
- 
Препродаватель писал :  Открой по франшизе небольшой магазин :  Открой по франшизе небольшой магазин
 Как раз сижу изучаю этот вопрос) От Alcott'а
- 
- 
- 
Эрхафан писал : :
 Ну, не в нефтепереработку же он лезет? Да и там, как и в прочих легальных сферах бизнеса, в Омске всё совершенно безопасно. Да и там, как и в прочих легальных сферах бизнеса, в Омске всё совершенно безопасно.

просто столько всяких новостей - там бизнесмена сажают, тут - бизнес отжимают, вот и создалось впечатление, что без пары родственников в органах и администрациях лучше ничего не открывать
- 
- 
doctor_off писал : :
 Марка достаточно популярна в Италии (сам там дисконт имею). Плюс очень качественно и не дорого. [внешняя ссылка]
 Прикольные вещички. В Омске хоть и много тряпья, но качественную вещь еще поискать надо.
- 

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес