колхозNICK, каково качество укладки???
Создана: 18 Сентября 2012 Втр 20:23:57.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 414, просмотров: 75646
-
Что может быть при таком способе приклеивания плитки и насколько это допускается?
всегда считал что как то так должно быть, скажите мастера если ошибаюсь
вот еще
и по просьбе
Дима он же колхозNICK, поклеил плитку на пол в ванной, фартук раб зоны, приклеил ряд плитки, взял аванс 3000р хотя просил 5000р, слава богу не дал. Что и как сделано видно, что приклеил потом слов нет описать (ободрал все не думал постить здесь поэтому не фотографировал, жаль). Запостил т.к. плитка дерьмо и лучше приклеить ее ни кто не сможет-слова криворукожопа. О цене разговор был на первонач. этапе - колхозNICK сумма такая, ТС ок по рукам. -
Причем тут цена и вид штукатурки?колхозNICK писал : Высококачественная штукатурка. 200р м 2 это высококачественная ?
колхозNICK писал: ...... выровнять 2 стены по маякам по 3.5 м 2
т.е 7 м2.
С перепадом в 5 см. ушло 5-6 мешков Волмы 30 кг.
.....
Так а для чего тогда маяки ставили при штукатурных работах? Для понта наверное. -
Толька писал :
Причем тут цена и вид штукатурки?колхозNICK писал ... : Высококачественная штукатурка. 200р м 2 это высококачественная ?
колхозNICK писал: ...... выровнять 2 стены по маякам по 3.5 м 2
т.е 7 м2.
С перепадом в 5 см. ушло 5-6 мешков Волмы 30 кг.
.....
Так а для чего тогда маяки ставили при штукатурных работах?
А что можете предложить в этой ситуации ? -
Предлагаю прочитать требования к высококачественной штукатурке. Как она устраивается, для чего маяки и как проверяется качество. Тогда будет ясно, каким слоем необходимо наносить клей.колхозNICK писал:............А что можете предложить в этой ситуации ?
А штукатурить по маякам да еще и с отклонениями выше нормативных - это не честно. -
Толька писал :
Предлагаю прочитать требования к высококачественной штукатурке. Как она устраивается, для чего маяки и как проверяется качество. Тогда будет ясно, каким слоем необходимо наносить клей.колхозNICK писал:............А что можете предложить в этой ситуации ?
Вы почитали интернет ? В работе сталкивались с этим ?
Я выравнивал стены для себя, чтобы класть плитку уже самому.
Высококачественная штукатурка делается под покраску или обои. Цена отличается.
Штукатурка по маякам, если вы не поняли. -
-
-
Спорить и ругаться с кем либо я не собираюсь.
Заказчики/исполнители должны знать за что они получают/платят деньги.
По работе постоянно сталкиваюсь.
Технологическую карту 106-05 ТК прочитайте, для общего развития.
Адекватная цена - с запасом. Если это без стоимости материалов.колхозNICK писал : Всё же ответьте мне сколько стоит моя проделанная работа ?
Явно не 4820 , которые предложил мне ТС
Штукатурка 7м2 по 300р.
Облицевка пола плиткой 3м2*300р.
Гидроизоляция 200-300р.
Облицевка стены плиткой(фартук) 2,5м2*300р.
Итого 4050р. -
-
колхозNICK писал : Всё же ответьте мне сколько стоит моя проделанная работа ?
Вот прям радует меня такое. Чуть что и начинается: плитка плохая, стены неровные и вообще мало заплатили. Любимая песня. Обычно строители цену за свою работу называют, при этом подразумевается, что сделают хорошо. Или вам заказчик так сам и назвал 4820?? А чего же соглашались? Видели же поди объект. Или вы сразу честно сказали: "это мало, поэтому буду делать плохо"? -
колхозNICK писал : Всё же ответьте мне сколько стоит моя проделанная работа ?
Сами то во сколько оцениваете свой труд?
Если прям по позициям распишете, то будет респект. -
Для того, чтобы кто-то эту карту мог прочитать, надо, чтобы кто-то её опубликовал. Сделай, это, плз.Толька писал:Технологическую карту 106-05 ТК прочитайте, для общего развития.
Толька писал :Адекватная цена - с запасом. Если это без стоимости материалов.
А заодно и ценник прилепи по каждому виду работ. Чтобы люди видели, где запас прячется. -
не подвергал я говорил про самое нижнее фото а не про ваши
-
Фрёкен Снорк писала : Я изначально старалась наносить клей как рекомендовано ТС. Всё равно при простукивании заметно, что образовались пустоты. ХЗ почему.
Вариантов может быть много, самые частые - кривая плитка, неровное основание и неправильная консистенция (густой просто) клея. -
Bigalex писал(а) : или при попытках сверления плитки (ну там повесить что-то и пр.) - треснет попросту.
смешно даже..
а если хозяин потом решит повесить какой-нибудь крючек или полку?
что делать?
экстрасенса вызывать?
путем простукивания можно определить место прилегания , но все равно не гарантированно , что она не треснет
и место того же крючка придется выбирать не там где надо, а там где возможно