Узнайте свой архетип
 Узнайте свой архетип 
Создана: 16 Сентября 2012 Вск 16:03:39.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 14698
- 
а ну ка потестимся..ммм?
 мужики, подтянииись...

[внешняя ссылка]

По результатам теста вы
 Филосов

Архетип Философа олицетворяет знание, размышление, озарение, мудрость, ум, интуицию. Он формирует в человеке стремление познать истину и передать это знание другим. Благодаря Философу человек стремится получить образование, создать свою теорию, объясняющую устройство мира и человеческих отношений, а также рассказать об этом. Развитый внутренний Философ побуждает к доскональному (а не поверхностному) познанию мира; способствует умению качественно обращаться с информацией – превосходно ее анализировать, обрабатывать и распространять. Гармоничный Философ делает человека терпимым, способным к наблюдению и созерцанию, хорошим оратором и мудрым отцом.

тест скорее больше мужской.. кхм... для меня верен % на 50.. 
- 
hоmutоviсh писал : мне кажется все эти "психотесты" в сети выкладывают недоучившиеся студентки психологических факультетов, и пользуются огромной популярностью у одиноких дамочек, увлекающимися всякой оккультной хренотенью и такими вот "психологическими" экспириенсами : мне кажется все эти "психотесты" в сети выкладывают недоучившиеся студентки психологических факультетов, и пользуются огромной популярностью у одиноких дамочек, увлекающимися всякой оккультной хренотенью и такими вот "психологическими" экспириенсами  

Валера, жлобите молча! :)

Защитник! Где мой меч-кладинец? И ворогов мелом посыпьте!
- 
- 
hоmutоviсh писал : и пользуются огромной популярностью у одиноких дамочек, увлекающимися всякой оккультной хренотенью и такими вот "психологическими" экспириенсами : и пользуются огромной популярностью у одиноких дамочек, увлекающимися всякой оккультной хренотенью и такими вот "психологическими" экспириенсами  

это ты на кого намекаешь? Если чо, она тебя физически здоровше. Заломает на следующей форумовке... Если чо, она тебя физически здоровше. Заломает на следующей форумовке... 
- 
- 
- 
 ога,Хазик..одной левойХаз-Булат писал :  hоmutоviсh писал ... : и пользуются огромной популярностью у одиноких дамочек, увлекающимися всякой оккультной хренотенью и такими вот "психологическими" экспириенсами :  hоmutоviсh писал ... : и пользуются огромной популярностью у одиноких дамочек, увлекающимися всякой оккультной хренотенью и такими вот "психологическими" экспириенсами  

это ты на кого намекаешь? Если чо, она тебя физически здоровше. Заломает на следующей форумовке... Если чо, она тебя физически здоровше. Заломает на следующей форумовке...   ..тока зачем...?и за  что? что у  человека  проблемы с пониманием и принятием оккультики в  его судьбе? а  это мои проблемы  или чужие вошки? ..тока зачем...?и за  что? что у  человека  проблемы с пониманием и принятием оккультики в  его судьбе? а  это мои проблемы  или чужие вошки?
 луше по головке погладить и в лобик чмокнуть... ,он  милый...)) ,он  милый...))

Валер, а шо тут оккультного пардон..? ок.. и увлекаются не-только одинокие дамочки...да?  
 шо ж те так хвост то прищемило...? это просто развлечение, раздел вроде - флейм,да?
 .. аллё, у аппарата? деушка соедините с мозгом...
 смирись...уже..
- 
Долго думала над тем, каким дб настоящий мужчина. При варианте храброе сердце - получилась разведчик, а при варианте холодный ум - Исследователь. Вот теперь не ясно, кто я.))))))))))))А все из-за мужчин))))

Правда, делать руками я нифуя не умею, значит все ж кгбеее)))
- 
Интересный тест показал что я охотник.

Архетип Охотника позволяет человеку смело проявлять свою физическую силу и не страшиться борьбы с жизненными трудностями. Развитый внутренний Охотник помогает быть активным и уметь выжидать; проявлять храбрость и быть осторожным; увидеть то, что другие не увидят, не заметят, не примут в силу своих стереотипных и общепринятых представлений о мире. Гармоничный Охотник – это настоящий герой и добытчик, стремящийся обеспечить безопасную и сытую жизнь для себя и своих близких
- 

Флейм
 Флейм