Паттайя Таиланд - отели, экскурсии, советы от своих
Создана: 03 Сентября 2012 Пон 15:19:36.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 195, просмотров: 55874
-
-
-
-
-
архаровец писал : я до пхукета летел почти 9 часов без дозаправки,а до пхукета так то дальше
Я тоже летал до Пхукета без ..это было раньше , теперь вроде как положено чтобы керосина еще запас был на час полета .. потому такое нововведение, ну в прошлом году дозоправка была . -
-
Подскажите, как в середине сентября погода в Патайе?а именно количество осадков. Во всех туристических источниках написано, что в сентябре самое большое кол-во осадков, что иногда может вызвать наводнение..правда ли это? может кто был именно в это время года?
вроде как Патайя - это самый благоприятный по погоде курорт.. -
-
Омичонок писал : День добрый, подскажите, что будет по ценам на Таиланд из Омска в Октябре 17 - 20. Активно сейчас идет раннее бронирование? Будут на первые вылеты из Омска горящие туры? Или же стоит уже брать сейчас? Какие прогнозы?
Добрый день!
на данный момент цена на туры в Таиланд от 30000 руб. на человека на 13 ночей(Паттайя), из опыта первый рейс продаётся неплохо, сейчас уже идёт бронирование именно вылета 19.10. 2014 в Таиланд и Вьетнам. Меньше спрашивают вылет на 11.10. на 11 ночей, там цена начинается от 28700. Спрогнозировать очень сложно, например, в сентябре Турция никогда не "горела", а в этом году на начало сентября много спецпредложений.
С уважением, Анастасия
Сибирская туристическая компания -
14 Ксения писала :Во всех туристических источниках написано, что в сентябре самое большое кол-во осадков, что иногда может вызвать наводнение..правда ли это?
Наводнения разной степени интенсивности происходят в Таиланде почти каждый год. В основном к северу от Бангкока. Осадки в Бангкоке, Паттайе и ближайших островах минимальны и сводятся к паре часов в день. -
roalty писал : В основном к северу от Бангкока. Осадки в Бангкоке, Паттайе и ближайших островах минимальны и сводятся к паре часов в день.
ну как сказать... у меня знакомые в том году прилетели и 3 дня шел дождь не переставая. сидели в отеле и пили они..
мы прилетели через 3 дня и было солнце. но все равно 1 день шел целый день дождь.. раз на раз.. -
-
-