Я ни разу в жизни не...
 Я ни разу в жизни не... 
Создана: 29 Августа 2012 Срд 14:18:01.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 661, просмотров: 131092
- 
Задумался сегодня и вспомнил кое что интересное!
 1. Ни разу в жизни не ломал себе ничего. Всмысле кости рук, ног, там ребра, нос. Ни одного перелома не было.
 2. Ни разу в жизни не был укушен осой/пчелой/шмелем/оводом, так что не знаю каково это...

Вот такие пироги. Не знаю, просто хотел поделиться просто так без причины. Может кто-то что-то тоже напишет интересное. 
- 
 есть эквиваленты?ZodD писал : не проходил больше 50м на лыжах и вообще стоять на них не умею. : не проходил больше 50м на лыжах и вообще стоять на них не умею.

потеря, она же и обретениеZodD писал :не надевал валенки. :не надевал валенки.

блажьZodD писал :не занимался сексом с представительницами другой расы :не занимался сексом с представительницами другой расы

аллергия?ZodD писал :не ел мёда :не ел мёда

и не стОитZodD писал :не пил Ягуар. :не пил Ягуар.

только за!ZodD писал :не стрелял в животное. :не стрелял в животное.

можно было быZodD писал :не поймал ни одной рыбы. :не поймал ни одной рыбы.

а котов?ZodD писал :не погладил ни одной собаки (ненавижу собак). :не погладил ни одной собаки (ненавижу собак).

трусость? 

челку прямо причесывали?ZodD писал :меня не просили прийти завтра в школу с родителями. :меня не просили прийти завтра в школу с родителями.

один раз надо былоZodD писал :Ни разу в жизни не был на футбольном матче. :Ни разу в жизни не был на футбольном матче.
- 
- 
Mariya Mirabella писала :  кто может сказать о себе "ни разу в жизни не флудил на ОФ", а? есть такие? :  кто может сказать о себе "ни разу в жизни не флудил на ОФ", а? есть такие?
 Я здесь, все в порядке 
- 
Могу понять конкретно в плане вкусовых пристрастий. От молока и меда меня просто воротило, всегда. Хуже было только увидеть хлеб, намазанный сливочным маслом. А потом, лет с 25, начала пить молоко - у меня друг его пил прям как теленок, полторашками, и так соблазнил меня этим, что я до сих пор могу иногда выпить. Чуть-чуть. 

Ни разу в жизни ни на одном из форумов не оставалась не отмодерированнойMariya Mirabella писала :  кто может сказать о себе "ни разу в жизни не флудил на ОФ", а? есть такие? :  кто может сказать о себе "ни разу в жизни не флудил на ОФ", а? есть такие? На двух любимых вообще забанена На двух любимых вообще забанена   
- 

а по вашему задержаться можно только при применении "принадлежности" 
- 
- 
На счет не спал с представителями другой расы - довольно странная реакция. Ну, не нравятся мне ни узкоглазые, ни черножопые. Как теперь быть?

Мне и мужики, например, не нравятся. Я с ними тоже никогда не трахался. Это чо - ненормально уже? Если для вас это ненормально, нам нечего обсуждать.

Я вообще много что не делал, хотя, в принципе имел возможность: не ел говно, не пил кровь (кроме своей), не насиловал первоклашек, не драл овец, не засовывал член в пылесос...

ПС А с вышки не прыгал и правда потому, что боюсь высоты. Прыгать могу солдатиком. Рыбкой, наверное, только под стволом.

Сортировка
 Сортировка

я решила пристрелить Вводимого
 я решила пристрелить Вводимого