Я ни разу в жизни не...
 Я ни разу в жизни не... 
Создана: 29 Августа 2012 Срд 14:18:01.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 661, просмотров: 131135
- 
Задумался сегодня и вспомнил кое что интересное!
 1. Ни разу в жизни не ломал себе ничего. Всмысле кости рук, ног, там ребра, нос. Ни одного перелома не было.
 2. Ни разу в жизни не был укушен осой/пчелой/шмелем/оводом, так что не знаю каково это...

Вот такие пироги. Не знаю, просто хотел поделиться просто так без причины. Может кто-то что-то тоже напишет интересное. 
- 
так это ведь так и есть. она это сама подтверждает, кроме адреналина ничего нет). 
- 
илья27 писал : :так это ведь так и есть. она это сама подтверждает, кроме адреналина ничего нет). 
 Обидно , Илюха !
- 
это вы всех кинутых то не приписывайте к лохам)) я один тут такой  . в детстве помню сказал что у меня украли сто рублей а сам потратил их, так мне до сих пор стыдно хотя прошло почти 20 лет с тех пор. . в детстве помню сказал что у меня украли сто рублей а сам потратил их, так мне до сих пор стыдно хотя прошло почти 20 лет с тех пор. теперь честность моя мой враг. теперь честность моя мой враг.
- 
- 
Есть очень красивая и привлекательная девушка, с огромным чувством юмора. 
- 

Речь тащем та не про фотки, а про то что я ни разу в жизни на коленях ее не держал 
- 
ceppro писал : на коленках : на коленках  

Не очень-то культурно.илья27 писал :   ты теоретически её :   ты теоретически её

Видимо, это какой-то бич пляжных игр, тоже только это осталось из воспоминаний. Ну и песок.Ревакцинация писала :   спешно, и фонари горели :   спешно, и фонари горели
- 

это точно, но сначала было фото 
- 
Августейший писал : :

Огромное чувство юмора можно разглядеть на фото ? Есть фото с форумовки в кафешке, там есть она ?
- 
 Если посмотреть невооруженным глазом, для этого есть спецтема.колхозNICK писал :  Огромное чувство юмора можно разглядеть на фото ? Есть фото с форумовки в кафешке, там есть она ? :  Огромное чувство юмора можно разглядеть на фото ? Есть фото с форумовки в кафешке, там есть она ?

Где нет гальки. 

- 
колхозNICK писал :  Августейший писал ... : :  Августейший писал ... :

Огромное чувство юмора можно разглядеть на фото ? Есть фото с форумовки в кафешке, там есть она ?

я эти три папки грохнул после просмотра. Посмотрел и удалил. Вискозы там не было.

Сортировка
 Сортировка