А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15743 (+2), просмотров: 2616067
-
"Сегодня психоаналитик скормил мне восемь пельменей. За семь смертных грехов и за папу" (с)Пацанчег с острова писал : Какие пельмеши у аллеся здоровенные. Штук десять наверное съешь и весь день кушать не надо. -
Пацанчег с острова писал : Какие пельмеши у аллеся здоровенные. Штук десять наверное съешь и весь день кушать не надо.
Интересно, какое соотношение правильное? У меня всегда фарша раза в два больше уходит, чем теста. Меня дома еще в девичесте перестали заставлять пельмени лепить. Они у меня сильно пузатые и прозрачные получаются. А нынче я вообще формой такой пельменной пользуюсь. Может и не по домашнему, зато хотя бы по стандарту, все более-менее одинаковой формы :) -
Фрёкен Снорк писала :Пацанчег с острова писал ... : Какие пельмеши у аллеся здоровенные. Штук десять наверное съешь и весь день кушать не надо.
Они у меня сильно пузатые и прозрачные получаются.
У меня такие же они) мясо я кладу не жалея)
И ниче они не здоровенные, а самого что ни на есть классического размера -
-
Weezer1994 писал : кстати, у известного во всем мире производителя кухонных принадлежностей есть специальная форма для приготовления пельмешек.
вот ты фанат -
кто готовит?HELPDATING писал : картофельное пюре и печень говяжья в сметанном соусе -
Зимушка-зима писала :
кто готовит?HELPDATING писал ... : картофельное пюре и печень говяжья в сметанном соусе
уже готово
а тебе какое до этого дело?
опять гадость замыслила? -
и что, это был шоколадно-клубничный пудинг?
у меня сливочно-персиковый. Фруктовый слой более жидкий что-то, чем сливочный и вс как смешалось, похоже )))
ну очень просто, прям 10 минут - и готово. Если будет вкусно, буду из пакета лучше, чем с яйцами. Сливочный вкусный - точно, фруктовый мне как-то тёплый не понравился.
Завтра узнаю, чокаво.
вот такой брала: