А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5973526
- 
Баранину достал, правда, убил на сие полдня.
Завтра будем творить
 
А сегодня тушим промариновавшегося кролика.
Я б его сожрал сейчас, да мне на ночь не положено.
Но слюни бегут от запаха, маринад из прованских трав и вина конечно дает запах на все жилище.
 
Пойду чтоль тыквенного соку хряпну.
 - 
Boyarin_law писал
 :  Баранину достал, правда, убил на сие полдня.
Завтра будем творить
 
А сегодня тушим промариновавшегося кролика.
Я б его сожрал сейчас, да мне на ночь не положено.
Но слюни бегут от запаха, маринад из прованских трав и вина конечно дает запах на все жилище.
 
Пойду чтоль тыквенного соку хряпну.
  
это до первой звезды нельзя. сегодня.
с наступающим! - 
Павел Urman писал
 :  Засолил форельку, а параллельно употребляю хамон под Крушовицу.  
в омске уже продают хамон?!
 
варю язык говяжий, большой и пятнистый - 
 - 
 






