ломбард копейка распродажа
Создана: 20 Июля 2012 Птн 11:44:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 143, просмотров: 30785
-
Ломбард "копейка" находящийся на московке, улица Новокирпичная 13\5 остановка
п\Южный (возле паровоза) распродает технику ювелирные изделия и многое другое...Заложенное имущество частенько выгорает и идет на продажу, зачастую в ломбарды закладывают хорошую технику и ювелирные изделия,которые позже идут на продажу... Ломбард распродает телефоны ноутбуки ювелирные изделия по нереально низким ценам это обусловленно тем что ломбарду не выгодно держать все это добро у себя и задача ломбарда поскорей отбить те деньги которые были отданы в залог имущества!!! Реальные вещи по нереально низким ценам, средняя цена примерно 50% от настоящей стоимости товара!!! -
о да, ВЫ прям герои труда. и трудитесь себе в убыток. женщина закладывает свое колечко чеб дитю лекарство или конфету купить а вы ей -процент конский,чеб колечко ВАМ ...серега777 писал :
ты за базаром следи. 89081118765 позвони я тебе объясню чей я отпрыскOSTAPBENDER писал(а) ... : а ты так не перекуп.сам барыга.видимо отпрыск старухи процентщицы посмотрим завтра.но видимо там уже накрутили после цены закупа,если не ворованое..
или я не права,достаточно обоснований? ТРУДИТЕСЬ круглосуточно по теме 9 тыс за пад 2 -
foromonstrum писал(а) :
о да, ВЫ прям герои труда. и трудитесь себе в убыток. женщина закладывает свое колечко чеб дитю лекарство или конфету купить а вы ей -процент конский,чеб колечко ВАМ .серега777 писал ... :
ты за базаром следи. 89081118765 позвони я тебе объясню чей я отпрыскOSTAPBENDER писал(а) ... : а ты так не перекуп.сам барыга.видимо отпрыск старухи процентщицы посмотрим завтра.но видимо там уже накрутили после цены закупа,если не ворованое..
а если бы не было их, тогда бы колечко не заложили и лекарство соответственно не купили. Каждый занимается своим делом. Вообще я поражаюсь людям, которые с озлобой смотрят на предпринимателей. (барыги это уже не актуально.) -
foromonstrum писал(а) : о да, ВЫ прям герои труда. и трудитесь себе в убыток. женщина закладывает свое колечко чеб дитю лекарство или конфету купить а вы ей -процент конский,чеб колечко ВАМ ...
или я не права,достаточно обоснований?
бред.. -
-
приходи ко мне на сутки. посидишь поймешь как мы тут работаем
-
В продажу поступили: нет бук Леново 20154 3гб оперативы 320гб жеский цена 8500р он новый на гарантии по чекам 12900, Стереосистема(музыкальный центр) Samsung Giga sound pro, mp3 юсб идеально для дачи и загародного дома очень мощный, состояние идеальное, цена 3000р!!! Samsung 525 розовый состояние нового телефона цена 2200р!!!
-
-
ЛОМ -копейка- БАРД писал : ... Просто я первый раз на форуме ...
Прочитайте правила раздела, пожалуйста.
/viewtopic.php?t=31822
так же на форуме есть кнопочка "редактирование".
Крайне рекомендую воспользоваться для изменения первого сообщения.
серега777 писал : да ладно че докопались то до человека!
это наш филиал так сказать только на московке. мои гарантии вам в довесок сойдет?
Какогож не подсказал, как первый пост оформить тадыть?
По теме. Есть половинки ноут-нетбуков с hdmi за дешево? -
-
ЛОМ -копейка- БАРД писал : Да вроде как все норм оформил просто не успел еще снять 1 сообщение в час...
я так думаю Мика подсказывает новые поступления заносить в первый пост.. не все будут читать тему- а первый пост виден всем входящим в тему.. ну как то так -
-
-
ЛОМ -копейка- БАРД писал:Стереосистема(музыкальный центр)Samsung Giga sound pro, mp3 юсб идеально для дачи и загародного дома очень мощный, состояние идеальное, цена 3000р!!!
Giga Sound Pro - это технология звучания,а не название/модель муз.центра. Надеюсь вы не будете писать, как постоянно делает ваш коллега -Приезжайте,посмотрите,а Я не в курсах- ))