Как Навальный за правдой ходил :)
Создана: 04 Июля 2012 Срд 11:10:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 874, просмотров: 149222
-
Обновление от 19 июля: свежая выкладка переписки по Аэрофлоту, а так же Чирикова, Немцов и пендосы- демократы.
Давече поломали почту знаменитого борца с коррупцией и кровавым путинским режимом, а также правдорубом и просто хорошим человеком Лехи Навального.
Посоны-либералы мнутся и жуют что-то неопределенное, красная гэбня торжествует..
А вы что думаете по этому поводу?[/b] -
Ну судя по вашему к нему интересу, он своим полетом превзошел (или превзлетел?) этих обоих-двух, вместе взятых. Вы-ж не одного поста в его защиту не оставляете без внимания, с чего бы это? -
Я вам больше скажу - есть еще мои посты чисто в разоблачение Лехи.
А то вдруг кто-то уверует в Лешу как в миссию.
Потом горечь разочарования вдруг повредит человека.
Я чисто из гуманитарных соображений, а ж не либерал, если кто-то бежит к обрыву - я его предупрежу бесплатно. -
Спасибо,я заметил.
А завтра переписку с Обамой выложит какой-нибудь блогер Коняев.
Стариков обязательно перепостит себе ,Вы запостите сюда и вот они новые доказательства гнусной натуры Лёхи.
А у Старикова зашкаливающее ЧСВ,он опять на куски разорвал шаблоны юзерам. -
Xx-100 писал :
Спасибо,я заметил.
А завтра переписку с Обамой выложит какой-нибудь блогер Коняев.
Стариков обязательно перепостит себе ,Вы запостите сюда и вот они новые доказательства гнусной натуры Лёхи.
А у Старикова зашкаливающее ЧСВ,он опять на куски разорвал шаблоны юзерам.
Простите, это вы таким образом высказываете типа сомнение в подлинности письма? Или что? -
Предсказываю,что запутинцы не успокоятся,пока правдоруба не затопчут в грязь до своего уровня или ниже.
Как только Навальный выкладывает конкретный факт коррупции,преступления и пр,против определённого конкретного лица.
так сразу вместо того,чтобы расследовать эти факты,начинают искать подобные против Навального.
Омерзительно. -
Не, это лишь демонстрация Леше поговорки "что на зеркало пенять, коль рожа крива".
Ну и прицепом для всех демонстрация "яблоко от яблони недалеко падает".
В 1991г начали строить государство жуликов и воров, и успешно его построили, сливать надо капитализм, а не искать среди них честных. -
Xx-100 писал: Ну и кто его должен сливать?
Навальный пытается,но для вас рожей не вышел,плюётесь.
Я доверяю людям с чистыми руками, холодной головой, горячим сердцем.
А Леша... Ни рук, ни сердца. А его головой я даже не заморачиваюсь - по другим критериям забракован. -
СССР 2.0 писал(а) :
Я доверяю людям с чистыми руками, холодной головой, горячим сердцем.
А Леша... Ни рук, ни сердца. А его головой я даже не заморачиваюсь - по другим критериям забракован.
Альтернатива на сегодня есть?
Назовите хоть одну фамилию,кто на данном этапе может заменить Навального? -
Xx-100 писал :
Альтернатива на сегодня есть?
Назовите хоть одну фамилию,кто на данном этапе может заменить Навального?
Я не могу считать, что сама мысль "заменить Навального" является конструктивной.
Сформировать конррегрессивный сегмент, контрэлиту - это да.
А другое - всякие разоблачения - это пустое, доказать в 100500 раз что государство криминально... Зачем? Кто в этом сомневается? -
А разве он это доказывает?
Мне кажетстся он пытается добиться адекватного наказания за уже совершённые преступления.Или по крайней мере справедливого ,непредвзятого расследования.
Но корпорация сопротивляется.От головы,до плохо пахнущих в сетях запутинских боевых троллей. -
Xx-100 писал : А разве он это доказывает?
Мне кажетстся он пытается добиться адекватного наказания за уже совершённые преступления.Или по крайней мере справедливого ,непредвзятого расследования.
Но корпорация сопротивляется.От головы,до плохо пахнущих в сетях запутинских боевых троллей.
Мне так не кажется. Но каждый имеет право выбирать то, что ему кажется. Вот когда Леша ямами занимается, там хоть ямы вроде заделывают. -
СССР 2.0 писал(а) : Вот когда Леша ямами занимается, там хоть ямы вроде заделывают.
Как же так?
Получается чтобы добиться ремонта ям,понаделанных неустановленными вредителями ,Лёше не мешает отсутствие рук,сердца и головы,а как только дело доходит до вредительства конкретных лиц-сам рылом не вышел.
Не замечаете здесь некоего противоречия? -
СССР 2.0 писал(а) :
Я вам больше скажу - есть еще мои посты чисто в разоблачение Лехи.
А то вдруг кто-то уверует в Лешу как в миссию.
Вы думаете, что кто-то воспринимает вас всерьез!?!? И кто-то уверует в вас, как в Мессию по разоблачению Навального?! Вы настолько самоуверены? Мне очень не нравится г-н Навальный, вероятно, я ему тоже не нравлюсь, кто знает... Вы смешнее. -
СССР 2.0 писал(а) :
Не, это лишь демонстрация Леше поговорки "что на зеркало пенять, коль рожа крива".
Ну и прицепом для всех демонстрация "яблоко от яблони недалеко падает".
В 1991г начали строить государство жуликов и воров, и успешно его построили, сливать надо капитализм, а не искать среди них честных.
Сначала хотел ответить о Навальном, но перечитал ваш пост...
У меня разрыв мозга. А что вы строить собираетесь? Опять какой-нибудь искусственный, утопический -изм?
Спич здесь идет не о комму- или капи-, а о наличии или отсутствии настоящей демократии (она тождественна законности, имхо) в нашей стране.