КaZaнтип Z0:06
Создана: 22 Марта 2006 Срд 14:59:41.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 168, просмотров: 39634
-
-
-
-
Извеняюсь дружище будут темы но позже Респект и уважухаToxubai писал :Ребята, я тему создавал не для того чтобы здесь велось обсуждение других событий...эта тема для координации действий тех кто поедет на Z'06, всё очень просто.
Если хотите создать тему про другой летний Event ,то пожалуйста, вы это умеете...
...не заставляйте меня портить моё мнение о вас...
...с уважением, Токсубай!!! -
Siba писал :Я тебе как модератор советую усмирить свой пылкий характер.
прости, милый
ну должна же я хоть как-то доказать, что я ЗвереЁныш, как никак. А то я последнее время слишком добрая стала, даже здороваюсь с людьми, которые за спиной гавно несут...
решила хоть сдесь немного поорать... ну я пользуюсь всеми разрешенными правилами )))
2 Toxubai
давай, детка...
я с тобой
2 Danaika
ну так поехали с нами... а там мы уже че-нить придумаем... главное - чтоб деньги на обратную дорогу были... а там уже все намази будет... я обещаю! ))) -
Люди есть хорошая новость сайт [внешняя ссылка] закрыли, судя по всему попёрла подготовка к новому сезону...
...ждите вестей...
...и отписываемся, отписываемся! -
-
-
-
-
Всё верно сказала!!!
Полиночка, у тебя нет телефона какого-нибудь аборигена в Поповке чтоб жилплощадь застолбить, а то в Мирном как-то далековато получается...
На следующей неделе буду звонить в посольство Украины узнавать насчёт виз, но один фиг, начинайте делать загранпаспорта сейчас, а не в начале июля, а то рискуете убедиться в том, что в этом году для вас [внешняя ссылка] -
Toxubai писал :Всё верно сказала!!!
Полиночка, у тебя нет телефона какого-нибудь аборигена в Поповке чтоб жилплощадь застолбить, а то в Мирном как-то далековато получается...
На следующей неделе буду звонить в посольство Украины узнавать насчёт виз, но один фиг, начинайте делать загранпаспорта сейчас, а не в начале июля, а то рискуете убедиться в том, что в этом году для вас [внешняя ссылка]
ты там и узнай на счет жилья!!!
не могу понять, зачем тебе жилплощадь там...
блиииииин, мне тоже надо загран делать... -
bass13 писал :а меня 22 июля родили 8)
Амиго, рискну предположить, что это будет незабываемый день, или если в идеале - то трудновспоминаемый день!!!)))
То ZverЁnish - я понимаю, спать(не только спать) под открытым небом это романтично, но некоторые Токсубаи любят комфорт и с удовольствием поменяют романтику на раскладушку и крышу над головой!
Но, если все будут спать под открытым звёздным небом, то и я тогда тоже буду, ибо коллектив это главное!!! -
Ванюша... ты прости конечно... но если не своим личным транспортом то никуда... и кстати скажи какие даты... а потому это говорю, что поездочку забыть все не могу... воняющая рыба двух мальчиков... плюс то что после медовухи двигать невозможно... а и кстати перед тем как поехать надо запаститсь дровами и полиэтиленом...
кстати состав участников *впечатлил*... тока вестбам ниче... хотя... так средне... а про всех остальных молчу... легенды...
Кстати если все пойдет по мази еба... то сам преду к этому времени... июль? а если не приеду... то и хрен с вами... нас тут и так не плохо кормят...а еще... спай... учись быть ответственней за людей которых везешь... (эт я так.... для проформы....)