Мотоцикл и экипировка
Создана: 23 Июня 2012 Суб 13:11:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 244, просмотров: 42744
-
-
zx9821 писал :Вот и Сова эта едет нехило. Я-то байкер знатный , тошню потихоньку по восьмерке и по змейке. Но иногда ручку крутанешь...подрывает хорошо.
Я в первый же день на сбр чуть не расстелился пару раз когда переезжал лежачие. По старой памяти как на ижаках,явах,восходах накрутил газку,и пустил мот в занос Вобщем понял тогда,что весь мой 9 летний опыт езды на совко-мото тут не годится,и нужно переучиваться заново -
-BAVAR- писал :Я в первый же день на сбр чуть не расстелился пару раз когда переезжал лежачие.
Вчера кстати задавал этот вопрос. На какой скорости проезжать рельсы, лежачих и стыки на мостах? Вразумительного ответа так и не получил. Ты, как преодолеваешь эти баррикады? -
zx9821 писал :
Вчера кстати задавал этот вопрос. На какой скорости проезжать рельсы, лежачих и стыки на мостах? Вразумительного ответа так и не получил. Ты, как преодолеваешь эти баррикады?
Все неровности безопаснее пересекать под углом максимально приближенном к прямому(т.е 90 град) на ровном газу, без томожения или откручивания...Если на рельсах и полицае скорость нужно сбросить(конечно если у вас не мотард), то на эстакаде или мосту сильно замедляться не стоит, т.к сами знаем как быстро там движется поток, могут и в спину приехать... -
LeXXX_Omich писал :(конечно если у вас не мотард)
Нет, простой cbr600. -
Да я помню, просто так к слову сказал...Т.к уж очень нравятся мне мотарды как транспорт для города... -
-
Вобще старался перед такими препятствиями двигаться со скоростью потока,ну и по возможности выбирал ряд ближе к обочине(иной раз обочина ровней дорожного полотна) что бы не догнал какой-нибудь крузак
Жестковатый спорт на таких дорогах. Вот на 2 дня брал кавасаки вулкан у товарища, так там не замечаешь большинство этих *ништяков*. -
-
-
-
-
zx9821 писал : Нет, из ящика не доставал. Сегодня смс пришло, минут 30 назад звонил. Может и воровайкой можно. Сейчас позвоню в юнис.
Просто эвакуатор у юниса аж косарь за час, правда за байк может и меньше попросят, все-таки 230 кг всего...
А воровайку можно найти в объявах на Городе55...