Мотоцикл и экипировка
Создана: 23 Июня 2012 Суб 13:11:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 244, просмотров: 42771
-
-
LeXXX_Omich писал : Ну теперь ждем отчета и впечатлений от покупки...
Отчет будет обязательно. Думаю я не один такой, покупапатель из провинции. -
Главное пилот жив. На наших дорогах опасно ездить даже на машине. Думаю кент знал, что делает когда покупал байк. Не уважаем мы на дорогах друг друга. 12 лет на машинах откатал, две аварии и обе не по моей вине. Пришел к выводу, нехватает нам камер на дорогах и штрафов конячих. Да менты чтоб бабло не брали, и перед людьми с катлетой в кармане слюни не пускали. И будет нам счастье и покой на дорогах. "имхо"
P.S. Даже глядя на аварии, байк не расхотел. -
LeXXX_Omich писал :
Такая же фигня. Болен со страшной силой. И никакие страшные ДТП с участием мотоциклистов не вылечат меня...
Ну это до первой аварии с личным участием -
Мне вот такой вот тип мотов нра. [внешняя ссылка] Классик и в африке классик, ни когда из моды не выйдет и комфортно путешествовать и не такой кишка как истиный чоппер
[внешняя ссылка] -
Faza-69 писал : Мне вот такой вот тип мотов нра. [внешняя ссылка] Классик и в африке классик, ни когда из моды не выйдет и комфортно путешествовать и не такой кишка как истиный чоппер
Да ладно уж...Х4 да и Х11 классики с чопперским вылетом вилки и чопперской посадкой с ногами вперед и чопперским сиденьем...
Истинные классики например вот - Suzuki GSX1400 или же Honda CB1100 -
Дьявол он и в Африке дьявол...Итальяшки пытались отобрать лавры у всем известной кувалды aka V-MAX и от части у них это получилось, в дизайне например, но в силище богатырской кувалда вне конкуренции... -
LeXXX_Omich писал :
Возможно и соглашусь, но ведь каждый пересевший на 2 колеса верует о свободе и драйве, а не смерти под колесами грузовика...
+1. Такая-же фигня.
Из всех моих знакомых лишь один человек ни стал крутить пальцем у виска. Все остольные услышав, что я в место машины пересаживаюсь на мотоцикл говорили: "На..й тебе это надо", "Ну и наказание ты себе выбрал" и т.д. и т.п. А мне нравятся байки. Ничего с собой поделать немогу. На зиму возьму отечественное самодвижущее т.с.
А Дукати зачетный байк! Кто-то кайфонет. Завидую, белой завистью. -
LeXXX_Omich писал :
Возможно и соглашусь, но ведь каждый пересевший на 2 колеса верует о свободе и драйве, а не смерти под колесами грузовика...
Не,ну зачем же сразу смерть. Я про лёгкие ушибы/садины. Да даже когда чудом избежишь такую не приятность,начинаешь серьёзно задумываться "а надо ли?".
Не ко всем конечно это относится,есть и те кто просто посчитает это неудачным днём -