Мотоцикл и экипировка
Создана: 23 Июня 2012 Суб 13:11:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 244, просмотров: 42726
-
-
Ctrelez писала : Можно в Новосибе, в НБС мотик посмотреть, у них выбор бывает неплохой. Поищите сайт.
Смотрел, там все сибиры конца 2000, а это уже 9-10$. А я планирую купить еще защиту для себя, да и оставить денег надо на сервис и всякие непредвиденные варианты. Мой вариант это конец 2000, еще смотрю начало 2000 инжекторные с коцоным пластиком. -
-
Ctrelez писала : Может лучше подождать конца сезона ? Август-сентябрь -уже меньше цены будут. В декабре-январе поднимаются.
Ни в коем случае! Котаться осталось 2-3 месяца. Найду обязательно.
А откуда экип, позволь поинтересоваться? Передвигаешься на байке? -
Не я. Муж. У нас был Honda Black Bird XX 1100( Дрозд).Ездили вместе, в основном, как говорят байкеры, -на дальняк. Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Астана...Мотик привозили РАТЭКом, но предварительно его лично осмотрел в Москве наш товарищ-байкер. Мотик весной продали, у мужа стала болеть спина..
Экип покупали в Новосибе, вне сезона и заказывали по Луису. Есть контакты человека, который нам привозил. Но нужно мерять, поэтому лучше самому.
Почти всю экипировку уже продали, и мою и его, остался его текстиль IXSS. Размер 52, черно-красный. -
-
zx9821 писал : Байк заказал в Москоу, в салоне. Почитал по сайтам байкеров отзывы о конторах, кто работает на заказ. Сегодня уже отправляют в транспортную компанию. Шапку товарищу в Екат закажу. Сейчас в поиске комбеза. Цены конечно ахтунг!
Есть ссылка на сайт этого салона? -
zx9821 писал : Байк заказал в Москоу, в салоне. Почитал по сайтам байкеров отзывы о конторах, кто работает на заказ. Сегодня уже отправляют в транспортную компанию. Шапку товарищу в Екат закажу. Сейчас в поиске комбеза. Цены конечно ахтунг!
Однако смелое решение... -
[внешняя ссылка] - зовут их Андрей и Вика, байки тоскают уже давно. Обрешетку собрали, пересчитали 12200 русских денег. Положил в подарок родные зеркала, сказал в те которые установлены невидно ничего. -
zx9821 писал :
[внешняя ссылка] - зовут их Андрей и Вика, байки тоскают уже давно. Обрешетку собрали, пересчитали 12200 русских денег. Положил в подарок родные зеркала, сказал в те которые установлены невидно ничего.
Какой взяли?Сколько стоит? -
нет F4i 2001.
Завтра позвоню в Автотрейдинг, узнаю когда выезжает. -
190 тыриков. Ну и 12200 доставка до Омска. А с тем пятого года делов больше, у этого только пластик. Не хочется особо ковыряться, с царапаным пластиком можно кататься. -
LeXXX_Omich писал : А ну то есть сторговался на двадцатку? А то ведь на сайте ценик 210 тыр
Да. Не самый выгодный вариант на всю Россию, но меня устроил.
Прошу прощения за "оперативный" ответ, дурацкое ограничение на 1 пост в час.