Мотоцикл и экипировка
Создана: 23 Июня 2012 Суб 13:11:12.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 244, просмотров: 42721
-
-
Зачет за опус...
По делу, все-таки сэкономил на фулл-экипе...Ай-ай-ай...Думаю, теперь ты понимаешь, что фулл-экип решает
З.Ы. Расскажи поподробнее про ДТП: где, когда, при каких обстоятельствах, виновник(я так понимаю все же ты), как среагировал на ДТП 2ой участник, как долго ждали гайцев и скорую, какие травмы получил. Эфачка значит теперь стала нейкидом, но как умудрился не могнуть вилку и траверсы? -
-
zx9821 писал : Где можно застраховать два мотоцикла??? (желательно сегодня) без страхования жизни и прочей лабудыыыыыы!!!
Обзванивай страховые все известные. Сегодня у многих выходной, так что в лучшем случае в понедельник, и то не каждая страховая сейчас страхует моты -
со страховкой на мотоциклы проблема нынче. страховщики тупо отказывают или прикручивают доп услуги минимум на 1200 руб. к страховке которую почему то оценили в 1900руб.
советую страховать через салоны связной, они это делают машинально и поэтому не навязывают доп услуги. Я застраховал литровый мот за 1300 руб на полгода в связном который в чкаловском напротив космоса
да, не забудьте что для оформления страховки нужен техосмотр