Продам видюху
Создана: 19 Июня 2012 Втр 16:37:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 2269
-
-
Alex2323 писал : PCI-E
GigaByte GeForce GTX 460 SE 1024MB 256bit DDR5
[GV-N460SE-1GI] DVI miniHDMI
Продаю с собственного компа из за преобретения новой
Состояние новой выглядит идеально
Прошу не много не мало 3500
Связь тема или личка.....ICQ 459139494
дам 300 рублей, если действительно в идеале -
ах шутник. Нолик не потерял?
-
Полюбому ДНС уценка сегодня там была за 1750р не успел приехать за ней предложу 1750р
[внешняя ссылка]
100% не скажу что она ,но я приехал ,а её уже купили ,А по ссылке это она!!Они просто чуть позже уберут её! -
-
-
-
-
Послушай дружок мне тебе нет смысла ничего доказывать если интересна тема приезжай смотри убедись в том что она не ДНСовская, в том что на ней нет никаких признаков что она после ремонта, ну а если и это тебя не убедит то могу показать тебе гарантию и чек с датой покупке и начальной стоимостью, а флудить тут не нужно.... лучше бы что по делу написал чем бессмыслецу нести.......
-
Alex2323 писал : Послушай дружок мне тебе нет смысла ничего доказывать если интересна тема приезжай смотри убедись в том что она не ДНСовская, в том что на ней нет никаких признаков что она после ремонта, ну а если и это тебя не убедит то могу показать тебе гарантию и чек с датой покупке и начальной стоимостью, а флудить тут не нужно.... лучше бы что по делу написал чем бессмыслецу нести.......
Не отмазывайся -
Alex2323 писал :могу показать тебе гарантию и чек с датой покупке и начальной стоимостью
Давай показывай.
Заливай фотки на [внешняя ссылка] и выкладывай сюда. Заодно и видюху сфотай...
P.S. Пожалуйста. -