Легкие деньги.
Создана: 18 Июня 2012 Пон 15:38:10.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 17783
-
-
канадоходец писал :
Чаво прялестного то? У нас тут деньхи платят если не работаешь, а у вас на поселение
Я представила, сколько бы людей сейчас туда бы отправились. Как изменились ценности то за пол-века. Да, меня бы тоже отправили.
А прелесть в возможности сравнения -
-
-
Пойдём выпьем всё одно халява -
Snarkenshtein писал : [i]"Установить, что совершеннолетние, трудоспособные граждане, не желающие выполнять важнейшую конституционную обязанность — честно трудиться по своим способностям, уклоняющиеся от общественно полезного труда, извлекающие нетрудовые доходы от эксплуатации... подвергаются... выселению в специально отведенные местности
Зану-у-уда...
Цитата интересная, но в топе, кмк, не совсем про такие легкие деньги. В основном все-таки про то, что люди зарабатывают. Но не тяжким трудом, а легко и непринужденно. -
и что? с тем же успехом я могу вам ткнуть в сотню журнала форбс
не смешите -
Этот сайт сканирует постоянно все покерные румы. забиваете там в поиске любого игрока и видите все его "успехи" с точностью до копейки. -
Laowai писал :
Этот сайт сканирует постоянно все покерные румы. забиваете там в поиске любого игрока и видите все его "успехи" с точностью до копейки.
делать мне нечего шоле? )) вот пусть автор того поста и покажет свою стату, а мы посмотрим я лишь выскажу свое восхищение, потому что это реально круто.... показывать такую стабильность тратя столько времени, если это так
Hellfire, аууу -
dantist писал(а) : делать мне нечего шоле? )) вот пусть автор того поста и покажет свою стату, а мы посмотрим я лишь выскажу свое восхищение, потому что это реально круто.... показывать такую стабильность тратя столько времени, если это так
Hellfire, аууу
мне по твоему есть дело до твоей веры?)))) мне доказывать никому ничего не надо)))) аукать в лесу будешь