Сбербанк - он такой сбербанк :)
Создана: 15 Июня 2012 Птн 14:44:46.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 1170 (+1), просмотров: 470997
-
ну вот опять ребята веселятся в сбере. по городу, по крайней мере в течении получаса не работали ни их терминалы, ни банкоматы. хорошо хоть другие терминалы их карты принимали, удалось расплатиться в геомарте. а на заправке пришлось выгребать из карманов всю наличку .
позднее попытка снять денех тоже не увенчалась успехом. -
Молчаливый Боб писал :
Здесь невыносимо скучно. Форум из 5-10 завсегдатаев де-факто мертв. Впрочем формат "форумы" в РФ тоже там же. Вот если прихлопнут мессенджеры, но это вряд ли.Псения Кобчак писала ... :А почему тебя так долго небыло тут?
Эх, со мной скучно не бывает!
Возвращайся, будешь 6-11ым завсегдатаем -
-
Конденсатор писал(а) : в Роскомнадзор, чтобы прикрыли эту помойку.
Так оно прикрыто уж .. месяц?
Не в курсе?
Ну тока прям счас я на .ком с работы тут торчу, а дома тока .кз или о7
-
Так наоборот же, тут нацики орут?Конденсатор писал(а) : Давно здесь не был. За это время когда-то неплохой форум превратился в бандеровскую помойку. -
Roman! писал :
Так наоборот же, тут нацики орут?Конденсатор писал(а) ... : Давно здесь не был. За это время когда-то неплохой форум превратился в бандеровскую помойку.
Гормон роста писал : Стыдно иметь кисель вместо мозгов к таким-то годам -
Сберпрайм когда-то обещал бесплатную доставку. Потом "бесплатная доставка" без предупреждения превратилась в "три бесплатных доставки в месяц". А с 11 апреля бесплатная доставка вообще превращается в тыкву.
Мне-то жаловаться особо не на что, я Сберпрайм взял попробовать на полгода почти за бесплатно. Но ведь кто-то за этот "прайм" деньги платит? Зачем? -
CitizenOfDreams писал(а) : Сберпрайм когда-то обещал бесплатную доставку. Потом "бесплатная доставка" без предупреждения превратилась в "три бесплатных доставки в месяц". А с 11 апреля бесплатная доставка вообще превращается в тыкву.
Мне-то жаловаться особо не на что, я Сберпрайм взял попробовать на полгода почти за бесплатно. Но ведь кто-то за этот "прайм" деньги платит? Зачем?
Можно те же товары заказывать не через Сбермаркет, а через Сбермегамаркет.
Там пока бесплатную доставку не отменяют. -
Да, Сбербанк - он такой сбербанк:)Hlinets1967 писал : Вчера в Альфа-банк звонил 45 минут. Из них 3 минуты разговаривал, а 42 слушал Луи Армстронга. -
ДМИТРИi писал :
Да, Сбербанк - он такой сбербанк:)Hlinets1967 писал ... : Вчера в Альфа-банк звонил 45 минут. Из них 3 минуты разговаривал, а 42 слушал Луи Армстронга.
Меня тут из ВТБ расщепили в Россельхоз и Альфа. До сих пор своих инвестиций не вижу. Ну а сбер это сбер. Это главное (судя по ежедневному обороту). -
Hlinets1967 писал : Вчера в Альфа-банк звонил 45 минут. Из них 3 минуты разговаривал, а 42 слушал Луи Армстронга.
Я с ними только через приложение общаюсь. -