Постоянная слабость, усталость...
Создана: 08 Июня 2012 Птн 20:39:11.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 20423
-
-
Petrikus писал(а) : Вроди как моя любимая пора пришла – лето. Речки, рыбалки, майки, шорты… Ух красота… Как бы вроди и всё хорошо, но и также чего-то не хватает… Ну не чувствую я в себе этой прекрасной атмосферы…Какая-то усталость постоянная и аппатия на все...
Может в отпуск? Или арома процедуры в салоне несколько сеансов? -
-
Petrikus писал(а) : Вроди как моя любимая пора пришла – лето. Речки, рыбалки, майки, шорты… Ух красота… Как бы вроди и всё хорошо, но и также чего-то не хватает… Ну не чувствую я в себе этой прекрасной атмосферы…Какая-то усталость постоянная и аппатия на все...
Получаете ли вы радость от жизни? Отдыхаете? Чем питаетесь? Сколько работаете? Нравится ли работа? И куча подобных вопросов самому себе поможет установить причину апатии. Обычно, это банальная перегруженность, стрессы, недостаток витаминов и т.п. -
-
-
Деприсняк поймал или перетрен если в спорт зал ходишь
у самого тоже последнее время усталость и спать хочу постоянно -
Гостья с севера писала : Я вот начала бегать по утрам. Помогает. Лень, неохота порой бывает - заставляю себя пинками! И потом бодрячок такой на весь день! Хороший способ!
Это самый верный способ заполучить бодрое тело и хрошее настроение!
Сам, пока был ещё в Омске, ходил в зал перед работой (с 7-00 до 8-30). Так потом сиял весь день -
Зимушка-зима писала : "Найди работу себе по душе, и тебе никогда не придётся работать ни одного дня в своей жизни" (с) Конфуций
согласна.Но иногда даже то отчего я постоянно кайфую начинает бесить....
как говорит старшее поколение: это все плохая экология. Все (ну большинство)молодые страдают от перепадов погоды, дышать тяжело , одним навозом воняет по всему городу, едешь до работы в пробках простоишь изматеришся, придешь на работу чем-то загрузять и потом обратно дорога-вонь-дом-кровать.
Как тут не быть аппатии и депрессняку? -
Nastya Nastya писал(а) :
едешь до работы в пробках простоишь изматеришся, придешь на работу чем-то загрузять и потом обратно дорога-вонь-дом-кровать.
Как тут не быть аппатии и депрессняку?
я тоже так думала, но потом поняла, что что-то надо делать. раздражителей вокруг много, а я у себя одна. менять отношение, думать о хорошем) я всегда злилась на давку в автобусах, на людей-зомби, на эти взгляды. а на всё это можно взглянуть по-другому, если захотеть. недавно ехала в жару в таком автобусе, пробка, тащится еле-еле, все мокрые как мыши, страдальческие лица, вонь И водитель не в свой ряд встал, отчего ехал ещё медленнее. На остановке забыл двери открыть. Там такие маты были ему вслед))))) Но ведь если подумать - ему ещё хуже, чем нам. Мы-то можем в любой момент выйти, а он на работе, никуда ему не деться, и ещё эти пробки. И вообще, с юмором ко всему относиться - помогает. -
Зимушка-зима писала : "Найди работу себе по душе, и тебе никогда не придётся работать ни одного дня в своей жизни" (с) Конфуций
Ну верно лишь отчасти, ведь в любой работе есть рутина, хоть в самой творческой. Даже самая любимая еда, если употреблять ее ежедневно, начинает надоедать.
Я в пробках включаю музыку так, чтобы ничего вокруг не слышать. Еду спокойно, танцы придумываю, отрабатываю элементы в голове.