6 августа 2022: 306 лет Омску
Создана: 08 Июня 2012 Птн 11:08:48.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1235 (+9), просмотров: 471806
-
Амбидекстр писал(а) :Павел Urman писал ... : Да, он болен. Да, переживает не лучшие времена. Я его и таким любил, люблю и буду любить. А ещё свою улицу.
Согласен с вами полностью!
P.S. Не стоит обращать внимание на нытиков и соплежуев!
то есть нужно как хомяк строить планы параленьно просерая всё и радоваться жизни?)) -
А, ну да, я же забыл, что омич знает должностные инструкции каждого чиновника, и посчитал для каждого время, затраченное ни их выполнение. -
Павел Urman писал :
Наблюдаю такую тенденцию - сейчас стало признаком хорошего тона оскорбить город, гадко отозваться о нём.
Омск не гомск. Да, он болен. Да, переживает не лучшие времена. Я его и таким любил, люблю и буду любить. А ещё свою улицу.
Павел, я Вас искренне уважаю за Вашу позицию и, вдвойне, что не постеснялись её озвучить.
Позицию разделяю -
Когда-то Омск был зеленым городом. Мы сравнили, как выглядят места на открытках прошлого и сегодня. Очень много раритетных фото [внешняя ссылка]
-
4 августа в 20:30 под открытым небом в Омске состоится большой концерт классической музыки.Boyarin\_law писал :Моеимязанято писал ... : Лучше бы народную самодеятельность пригласили или выпускников Шебалинки, оркестр из Музтеатра, в конце-концов, чем этих нафталиновых недозвезд.
В нашей филармонии довольно годный оркестр и постановщики. И репертуар они могут играть самый разный, включая каверы на поп- и рок-музыку. И шоу световое тоже могут.
Как сообщили в пресс-службе министерства культуры Омской области, перед горожанами выступят творческие коллективы и солисты Омской филармонии, музыкального театра, сводного детского и академического хоров. На сцене более 450 музыкантов исполнят известные произведения русских и зарубежных композиторов, в числе которых Чайковский, Глинка, Рахманинов, Бородин, Дунаевский и др. Вход бесплатный, концерт пройдет на пл. Победы у драмтеатра. В настоящее время проходит репетиция концерта. -
ждали, пока трава вырастет)))SLDENIK писал(а) :
Из надёжных источников, открытие сквера 4 августа в 15-00, концерт, салют.SLDENIK писал(а) ... : Ну вот, началось, одно мероприятие уже не состоялось, вроде как не успели, по слухам перенесли на 3 августа.
[внешняя ссылка]
-
В День города , 6 августа, в Омске пройдет Праздник Мороженого 2016, где омичи смогут попробовать это сладкое и холодное лакомство. Мероприятие пройдет в Парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ.
Любителей мороженого зовут принять участие в конкурсах «Рогатка», «Пломбирный лабиринт», «Пломбирбол», «Дженга» и других. Все участники соревнований получат гарантированную награду – пломбир. Самые смекалистые смогут выиграть и другие памятные подарки.
Как обещают организаторы, Праздник Мороженого 2016 станет настоящим раздольем для маленьких гостей. Детей ждут веселые игры с аниматорами, мастер-класс «Укрась мороженое», ростовые куклы в забавных костюмах мороженого, с которыми можно будет сфотографироваться. Каждый гость праздника получит на память воздушный шар и сможет сделать аквагрим.
Добавим, что жаркая погода будет благоволить массовому поеданию мороженого. -
омич писал :
Любителей мороженого зовут принять участие в конкурсах «Рогатка», «Пломбирный лабиринт», «Пломбирбол», «Дженга» и других. Все участники соревнований получат гарантированную награду – пломбир. Самые смекалистые смогут выиграть и другие памятные подарки
ни \%рена себе замануха -
Надеюсь, что эта халява оттянет на себя добрую часть страждущих бесплатного и в центре будет чуть-чуть посвободней. Представляю, что будет творится вокруг парка. Получается, что в это время по Б.Хмельницкого лучше не ехать. -
насколько я помню, в планах было организовать этот праздние мороженого за забором на территории Красной звезды. вход должен был быть платным - что-то около 200р с человека. детям бесплатно. мороженый безлимит при этом))Zahm67 писала : Надеюсь, что эта халява оттянет на себя добрую часть страждущих бесплатного и в центре будет чуть-чуть посвободней. Представляю, что будет творится вокруг парка. Получается, что в это время по Б.Хмельницкого лучше не ехать.