Кот-вертолёт
Создана: 05 Июня 2012 Втр 16:43:45.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 164, просмотров: 22077
-
Отличная идея для таксидермистов - делать вертолёты из усопших жевтонов. Злыдня, будешь из своих котеек вертолет делать?
-
мы пока что придумали, что будем праздновать дыней удачное приземление.
кастрируют котов по советам британских учёных не ранее 8-9 месяцев по нескольким причинам. Местные новоявленные генетики выяснили из книжек, что кастрация до завершения формирования ростовых каких-то пластин приводит к неконтролируемому росту кота впоследствии. Так что Тише ещё мужиком быть полгода почти -
-
да кошка тоже со своими заморчками.
Я тут вот чего услышала: "Естественный отбор на Тихоне Палыче не сработал. Придётся резать яйца, чтоб он свою мутацию (будто бы отсутствие страха это от отсутствия синтеза какого-то белка или как там) потомству не передал, а то совсем отмороженные же родятся"
Какая-то тут котоевгеника у нас, в общем
а потом - суп с котом лично я своими руками терять доверие кота не пойду, а больше и некому кота-то нести -
энауэнэ писала :"а то совсем отмороженные же родятся"
А вдруг это ген ударопрочности? Это ж какая находка для армии - ночной безпарашютный дестант котов. В безмолвной тиши спускаются легионы ударопрочных котов, наводят панику на предполагаемого противника... Противник в ужасе откладывает кирпичи и бежит с поля боя. Бескровная - но от этого не менее славная! - победа.
PS Замечу, что мамаша одной из моих самых любимых кошек (чистокровная сибирячка! sib n23! зеленые глаза) сверзилась с девятого этажа будучи беременной. Ничего страшного, родила. Результат уже почти 17 лет вполне бодр, весел и радует мой взгляд. -
-
Вискоза писала : Зато я била, а что? Какое это отношение имеет к хирургической операции, которую вряд ли кто из инетных собеседников пережил?
вот как так можно а?
любить, ласкать, а потом так раз и всмятку
какое отношение имеет к операции, да у меня от одной поверхностной мысли, колокольчики поджались будто замерзли -
Сестре Шуре
Ах, как много на свете кошек,
Нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек,
И звенит голубая звезда.
Наяву ли, в бреду иль спросонок,
Только помню с далекого дня —
На лежанке мурлыкал котенок,
Безразлично смотря на меня.
Я еще тогда был ребенок,
Но под бабкину песню вскок
Он бросался, как юный тигренок,