Кот-вертолёт
Создана: 05 Июня 2012 Втр 16:43:45.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 164, просмотров: 22118
-
Отличная идея для таксидермистов - делать вертолёты из усопших жевтонов. Злыдня, будешь из своих котеек вертолет делать?
-
Maxwells demon писал : А я вот живую гадюку в фляжку со спиртом запихал... Сейчас стоит в холодильнике, настаивается... За это тоже забанишь?
Это тебя пусть леди Юлия забанивает за гастрономически непривлекательные рецепты. -
Пипелац писал(а): В деревне у дядьки была собака... какой-то гад отравил... собаку выпотрошили, а у нас еще долго были стельки из её шкурки...
ИМХО, это обычная расчетливость деревенских жителей. Нормальная. Идущая от постоянной жизни рядом с полезными животными. Когда корову-кормилицу со временем режут, курей тоже, свинок тем более... Если собака, какая бы задушевная ни была, начинает курей жрать, то ее чаще всего, насколько знаю, пристреливают.
А кот-вертолет и поделки из трупов, сделанные зажравшимися европейцами, - это свидетельства загнивания и отмирания западноевропейской цивилизации (по поводу нынешних европейцев я стопроцентно согласна со мнением Веллера). Да, идеи интересные, воплощение качественное. Но как такое вообще могло в голову прийти??? Какой-то запредельный цинизм...
Maxwells demon писал : А я вот живую гадюку в фляжку со спиртом запихал...
Офф. А зачем именно живую запихивать надо было?
З.Ы. По ходу, я была единственной, кто обратил внимание на ящерку, а не на когти. Поскольку после дачно-огородных работ свои лапы обычно не лучше. -
Мда, тапочки из пупсов может еще и похлеще вертолета.
В детстве папа ругал кота или собаку словами: "На коврик пущу!" А мы с братом как-то обсуждали вариант изготовления перчаток с оскаленной кошачьей головой на наружной стороне кисти. только там 2 кошки понадобилось бы. -
-