Долевое участие.Набережная Тухачевского
Создана: 02 Июня 2012 Суб 22:20:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 29416
-
Принимаю заявки на долевое участие в строительстве жилого дома на Набережной Тухачевского. Пока в качестве соц опроса.
От вас - пожелания по площади и количеству комнат.
Какое количество комнат вы готовы осилить по стоимости и какова востребованность именно предложенной вами конфигурации площадь/количество комнат.
Ориентировочная стоимость 1 кв.м. от ранней стадии до момента "после сдачи дома" от 30 до 45 - возможны корректировки и они однозначно будут так как варианты проектов рассматриваем.
Данная цена основана на типовых расчетах из соотношения место/проект/затраты/минимальная прибыль. Не хотелось озвучивать даже примерные желаемые цены но есть желание услышать мнения кроме "Ой чо так дорого" или "Ой а чо так дЁшево я не буду покупать в таком дешОвом доме квартиру!!!" -
первый этаж весь коммерческий.Well To Do писал : светаните мну...Если интересно первый этаж весь возьму... -
-
Место интересно конечно всем, мне то же, сразу советую обратить внимание на инженерные сети, от существующих подключится вряд ли получится, придётся строить свои и ещё хрен знает откуда, вообще место в этом плане очень сложное, если это первый дом, это самоубийство…
-
только приступаем к рабочему проектированию. есть две концепции которые возьмем за основу.Boyarin_law писал : Тоже интересно.
Прошу отписаться в личку о конкретном месте, стоимости квадрата и вариантах по площадям. Кирпич?
Сроки тоже интересны и кто строить будет.
В идеале эскизку бы глянуть...
Я прст к тому, что я, возможно, не один заинтересуюсь.
Застройщика сейчас выбираем. Пятый трест проявляет большое желание. Есть еще строители - все хотят строить исключительно в расчет квадратными метрами. Пока ведем переговоры. Поэтому и не начинали рабочку.
По материалу - если остановимся на 5 тресте - то однозначно кирпич НО архитектура и функционал будут обходить по всем параметрам их дом на Ирт Набережной. -
Ну я предполагаю естессноИГОРЬ СТРАННИК писал :
первый этаж весь коммерческий.Well To Do писал ... : светаните мну...Если интересно первый этаж весь возьму... -
по сетям все хорошо. никакого суицида.ST520 писал : Место интересно конечно всем, мне то же, сразу советую обратить внимание на инженерные сети, от существующих подключится вряд ли получится, придётся строить свои и ещё хрен знает откуда, вообще место в этом плане очень сложное, если это первый дом, это самоубийство… -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : просто скажи свое мнение))
нуууу....для омска оооочень модно будет))
короче, надо же когда то начинать
P.S. напоминает Дубаи -
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
Пока не надо. Не будем растрачивать энергию проекта)homutovich писал(а) ... : Игорь, выложить рендеры??
зря
видишь какой интерес и ажиотаж)
давай покажу кусочек -
теперь разберемся в терминологии))) - что значит "заберу весь первый этаж?"Well To Do писал :
Ну я предполагаю естессноИГОРЬ СТРАННИК писал ... :
первый этаж весь коммерческий.Well To Do писал ... : светаните мну...Если интересно первый этаж весь возьму...
После выдачи Разрешения на строительство готовы вносить средства?