Омские больницы - такие больницы...
Создана: 30 Мая 2012 Срд 20:25:03.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 287, просмотров: 94672
-
Довелось мне побывать в многопрофильной больнице им.Кабанова на Перелета 7.
Сразу скажу, в них я бываю крайне редко, но впечатление на меня она произвела удручающее. Чессслово.
1. Запах. В больнице пахнет смертью, гноем, тухлостью, затхлостью, желчью, пахнет - не передать, чем.
2. Освещение крайне тусклое (был днем), темнота, кроме открытых балконов нихрена не видно.
3. крайне запутанная система коридоров, запасных выходов и знаков оповещения.
4. Есть пассажирский лифт, ходит медленно, но ходит. Дублер - лифт допотопный, с "хозяином лифта", который открывает и закрывает обе двери кабины вручную на каждом этаже.
5. Вахтер на входе - старик, который заученно смотрит на наличие бахил у входящих. Это вся система контроля за неположенным посещением. Разве что спросит скучающий старик: "Вы студенты?" и любой входящий, даже с бородой и с титьками 50-летней дамы пройдет под маской халата и приснопамятных бахил куда ему угодно.
6. Бахилы эти лучше купить заблаговременно ибо внутри клиники стоят автоматы по продаже оных или ими торгуют в киосках, расположенных в холле.
Внимание: в аптечном киоске висит объявление: "Бахил нет". Их можно купить в киоске напротив, торгующим... Печатными изданиями.
На входе и внутри стоят несколько урн, в которых лежат использованные бахилы и, которые, (могу только предположить!) продаются теми же продавцами из киоска с печатными изданиями. Притом, продаваемые ими бахилы имеют вид поношенного (легко раскрывается, воздушный), внутри которого лежит один, одноразовый, никем не использованный бахил (его края склеены, прилипают друг к другу и все такое).
Стало быть, не исключено, что бахилы продаются б/у-шные и под видом новых?
Вопрос: доколе? -
доколе что?
вот человек которому искренне завидую!!
побывал всего один раз в больнице, и то, если правильно понимаю, не в качестве пациента -
очевидно главный врач..не? -
Лежала я там как-то в гинекологии. Со мной в палате девочка лежала 16-ти лет. Ей роды вызывали. Пришлось мне принимать у нее роды прям в палате. После всех процедур привезли ее в палату и мне медсестра говорит - когда родит - позовете. Вот все ночь с ней промаялась, утром она родила при мне. Пришла медсестра, кинула ребенка в судно и поставила под кровать. Я чуть с ума не сошла...
-
Вы это серьезно???
Но вопрос топике не об этом - неужели ВСЕ больницы в Омске такие?
ЗЫ Мое впечатление об интерьере больниц/клиник строилось до этого времени на основе "Интернов" и репортажей из клиник зарубежных... -
krash123 писала: Лежала я там как-то в гинекологии. Ей роды вызывали. Пришлось мне принимать у нее роды прям в палате. После всех процедур привезли ее в палату и мне медсестра говорит - когда родит - позовете. Вот все ночь с ней промаялась, утром она родила при мне. Пришла медсестра, кинула ребенка в судно и поставила под кровать. Я чуть с ума не сошла...
вы описали точь в точь то, что пришлось пережить мне однажды
только дело было в Красноярской краевой
по стране стандарты видимо такие
а потом, ей вручную отделяя послед без анастезии, заведующий произносил время от времени короткую, но содержательную фразу - "закрой рот" -
Topmanager писал :
ЗЫ Мое впечатление об интерьере больниц/клиник строилось до этого времени на основе "Интернов" и репортажей из клиник зарубежных...
что-то не верится, что вы ни разу не были в больнице -
Topmanager писал :
ЗЫ Мое впечатление об интерьере больниц/клиник строилось до этого времени на основе "Интернов" и репортажей из клиник зарубежных...
что-то не верится, что вы ни разу не были в больнице -
-
Topmanager писал :
Вы это серьезно???
Но вопрос топике не об этом - неужели ВСЕ больницы в Омске такие?
Серьезно.
А я наоборот все время думаю: и где это такие больницы, как в интернах показывают?
А государственные все такие больницы