В Москве начались бессрочные круглосуточные народные гуляния
Создана: 08 Мая 2012 Втр 2:40:33.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 423, просмотров: 53926
-
Множество борцов за свободу России, в том числе Навальный, Удальцов и другие, собрались около на "бессрочное круглосуточное народное гуляние" по принципу "покинуть площадь может только тот, кого заменят два человека".
Гуляющие перемещаются с места на место.
Прямая трансляция:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Дык мне не 50. И мнение мое ессвенно лишь мое, и возможно не самое правильное. Возможно блогеры и есть провокаторы, но я всю информацию черпаю из интернета. А по телеку, дочка "Баюшки смотрит".batanick писал :
Я не рассчитываю ни на кого - я просто высказываюсь. Я не агитирую специально людей "за 50" и т.д. Ваше мнение не считаю единственным правильным. И я не против смены власти - я говорю, что не такими методами и не этими руками (блогеры, провокаторы). -
Кстати, ответьте честно, без преувеличения - сколько людей готовы поддержать оппозицию в нашем городе? Причем в том виде, в котором она сейчас пытается чего-то добиться в Москве? Которые тоже будут митинговать круглосуточно, по дождем, которые будут кричать "фашисты вон из нашей страны" и кидать камни в полицию? Сколько их будет? Сотни? Тысячи?
-
Вот и я про то же. Я не смотрю телевизор года эдак с 2008. Я никого не агитирую - просто прошу не смотреть на события в одной стороны. А еще я не хочу видеть в президентах "левых людей". Не хотел видеть и в мерах Омска блогеришку московского. В чем мой непроходимый идиотизм? За что мне дать бан? -
Странный вопрос. Почти провакационный. Я не знаю, сколько.batanick писал : Кстати, ответьте честно, без преувеличения - сколько людей готовы поддержать оппозицию в нашем городе? Причем в том виде, в котором она сейчас пытается чего-то добиться в Москве? Которые тоже будут митинговать круглосуточно, по дождем, которые будут кричать "фашисты вон из нашей страны" и кидать камни в полицию? Сколько их будет? Сотни? Тысячи? -
интересуюсь писал :
Странный вопрос. Почти провакационный. Я не знаю, сколько.batanick писал ... : Кстати, ответьте честно, без преувеличения - сколько людей готовы поддержать оппозицию в нашем городе? Причем в том виде, в котором она сейчас пытается чего-то добиться в Москве? Которые тоже будут митинговать круглосуточно, по дождем, которые будут кричать "фашисты вон из нашей страны" и кидать камни в полицию? Сколько их будет? Сотни? Тысячи?
Он не провокационный. Просто зачем тогда высмеивать, что я считаю победу Партии власти очевидным, хоть и с меньшим процентом? -
-
интересуюсь писал :
Я погорячился. Прошу прощения. Просто вы мне сначала напомнили коровку. Но это оказалось не так. Извините за несдержанность.
Все нормально. -
Ну вот снова странно Вы пишете. Пока у нас до такого не дошло. Зачем освещать проблему с одной стороны? Я считаю, что меня не посадят.
П.с.Может когда буду сидеть за эти слова и поменяю точку зрения. -
Если бы в Омске была реальная опозиция, готовая швырять камнями и кричать подобные лозунги, правление хомушки кончилось- бы намного раньше. И возможно с другими для него последствиями. Пусть покуражаться в Москве. Может у некоторых чиновников мозги слегка от жира очистятся, и очко немного сжиматься начнет, от мысли, что до аэропорта можно и не успеть добраться...
-
korovkamu писала : Знаете как говорят, сколько людей столько и мнений. Поэтому считаю необходимым учитывать мнение большинства.
Вооот!
И тут самое смешное, что среди моих знакомых (а их поверьте очень много), за Путина считанные единицы!
Остальные категорически против голосовали.
И у кого из встречных-поперечных не спрашиваю, все вроде против!
Так откуда тогда 60%!!!
Может оттуда что Чуров и господин Путин кореша давнишние?
И не могло быть другого расклада как победа ВВП на "честных" выборах.
Так что, "большенство", под сомнением.
ps
C Днём Победы! -
[quote="Аникин Сергей"]korovkamu писала:
Так откуда тогда 60%!!!
Может оттуда что Чуров и господин Путин кореша давнишние?
И не могло быть другого расклада как победа ВВП на "честных" выборах.
Так что, "большенство", под сомнением.
ps
C Днём Победы!
Голосовал за путина, родители за путина, жена за путина теща тесть, брат жены родственники друзья, одноклассники, одногруппники. коллеги по работе -