Неудержимые / Expendables 2
Создана: 07 Мая 2012 Пон 16:26:19.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 11943
-
-
Сходили наконец то на этот фильм и как будто вернулись обратно в 80е, где было все просто и прямолинейно. Сталонне просто жгет эпичными фразами особенно порадовала: Найти, догнать и убить, он с таким лицом это произносил. зал просто ржал. Причем зал был забит битком хотя фильм в прокате уже давно и вроде бы и боевик но народ смеялся так, что не которые современные комедии такого смеха не вызывают )
-
Как в старые добрые времена!
Имена в фильме проверены временем, кассами и зрителем. Собраны в одном месте в одно время. Какая может быть критика? И плевать на нескладушки и невозможное, эти парни могут делать всё, что угодно: хозяйничать в чужой стране, мочить врагов пачками, не заботиться о количестве патронов и иронизировать над собой. У них все получается.
Парень Билли, понятно, что сразу был обречен, раз начал рассказывать о своей девушке, и как они заживут после этого задания.
Улыбнуло, когда Чак Норрис всегда появлялся под характерную музыку.
Джет Ли поучаствовал коротенько, в самом начале и изчез. Видимо быз занят в другом проекте.
Фильм напоминает компьютерную стрелялку на легком уровне, и на ошметки крови Сталлоне не поскупился, и на количество истребляемых врагов. Было правда пару моментов, когда два раза показывали смерть одного и того же злодея из массовки с разрывом в пять минут, но и на это можно закрыть глаза. Много раз широко улыбался. По-доброму. -
Чумовая киношка! Я в дичайшем восторге, Арни жжет, что ни фраза, то шедевр, от Брюса Уилиса на смарте я уржалась. Очень понравилась сцена боя в церкви, красиво, динамично, с хрустом :). О, Стэтхем, мечта моя... Сценаристы молодцы, простебали все штампы, самих старичков как надо.
-
-
-
-