Неудержимые / Expendables 2
Создана: 07 Мая 2012 Пон 16:26:19.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 11936
-
-
Да да именно он, только вот сейчас постарел чуть чуть, но думаю жарит он все так же.
Всю жисть мечтал посмотреть на разборки Стивена Сигала и Боло Йена, эти перцы стоят друг друга. -
Carlito писал : Кто был на Гоблинском переводе
Интересно, как он передал уморительные акценты с которыми говорили все артисты? Швед, китаец, англичанин и прочие? А mumbo-jumbo?
А как Уиллис говорит Шварценеггеру: "Stop coming back," а Шварценеггер отвечает: " Yippee ki yay"!
А растолковал ли он зрителям шутку про тему из "The Good, The Bad and The Ugly," каждый раз когда появлялся Чак Норрис?
Mumbo-Jumbo ещё раз! -
Sxolastik писал :
Всю жисть мечтал посмотреть на разборки Стивена Сигала и Боло Йена, эти перцы стоят друг друга.
как похудел-постарел
в этой дуэли- я бы на китай все таки поставила...но оооочень осторожно и не уверенно... Стив- как и говорилось- и правда Мастер -
В этом то вся и соль, если поединок Чака и Брюса Ли мы видели, а вот эти тяжеловесы пока нигде не пересекались, и дОоооооолго можно спорить кто кого ибо и тот и тот оч. круты -
Sxolastik писал :
В этом то вся и соль, если поединок Чака и Брюса Ли мы видели, а вот эти тяжеловесы пока нигде не пересекались, и дОоооооолго можно спорить кто кого ибо и тот и тот оч. круты
а у Чака и Брюса-кто победил?
просто они мне не очень нравятся. -
Вот по ссылке можешь посмотреть, хотя и так все ясно, учитель показал ученику кто тут папка в очередной раз.
[внешняя ссылка] -
[quote="Sxolastik"] [quote="FORA33"]Sxolastik писал :
Вот по ссылке можешь посмотреть, хотя и так все ясно, учитель показал ученику кто тут папка в очередной раз.
[внешняя ссылка]
Ща посмотрю ставлю на Брюса -
FORA33 писала : ну что могу сказать... опять восточная мудрость и корректность- победила(Брюс же предупреждал глазами-"не стоит этого делать мальчик").. не поверил Чак....
блохастый котенок- это Брюс- я так понимаю? поигрался
Видимо, эх старая добрая мордобойка, сейчас опять начал пересматривать боевики 80 - 90х, так это ржачно теперь смотрится ) -
Хи хи, это не вашего крутого Сигала как-то побили как мальчишку :))
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Vаниль писал(а) : Хи хи, это не вашего крутого Сигала как-то побили как мальчишку :))
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
злая -
Vаниль писал(а) : Хи хи, это не вашего крутого Сигала как-то побили как мальчишку :))
Шось видео нету :)
А он нам нравится, нравится, нравится :)
[внешняя ссылка]