Продан, закройте плз
Создана: 30 Апреля 2012 Пон 21:36:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 6764
-
Продам FULL HD монитор ASUS VH222D (1920х1080р), вот такой: [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Комплект:
Коробка (очень солидных размеров)
Монитор + подставка (можно разобрать для перевозки),
Кабель питания,
Интерфейсный шнур,
Увесистая книжечка с инструкциями,
DVD-Диск,
Документ в виде ASUS VIP Member Notice, в котором указано:
Цитата:Данная гарантия заменяет любую другую гарантию. Длительность гарантии ограничена гарантийным периодом, указанным выше: 3 года.
Состояние идеальное. Битых пикселей нет. Цена: 3800 рублей. Без торга
Просьба тему НЕ ЗАСОРЯТЬ. Репорт модератору мне написать не трудно. По всем вопросам писать в ЛС либо звонить по телефону: 8-913-141-79-79. Константин. -
предложу 2000р
цена новых в магазине с не самыми низкими ценами+гарантия
[внешняя ссылка] 4300
[внешняя ссылка] 5300
и у вас обычные лампы, а здесь лед подсветка -
-
maugly2006 писал :цена новых в магазине с не самыми низкими ценами+гарантия
Ну давайте начнём с того, что цены в НИКСе как раз самые что ни на есть низкие, порой даже ниже, чем в ДНС. Более того, я привёл реальную цену на данный момент в МедиаМаркете.
maugly2006 писал :и у вас обычные лампы, а здесь лед подсветка
Эти мифы о запредельном "качестве" ЛЕД-подсветки вы можете рассказать своей бабушке. Рекомендую вам ознакомиться с этой статьёй: [внешняя ссылка]
В том дешёвом BENQ, на который вы мне дали ссылку, та самая подсветка реализована ужасно, я вас уверяю. И даже на очень дорогих мониторах с ЛЕД есть свои минусы, например засветы по углам, "эффект мокрой тряпки", тинт, глоу и прочие "радости".
На моём же мониторе, ничего этого нет, чёрный цвет настолько чёрный, насколько это позволяет TN матрица. Никаких засветов и прочего нет. И идеально равномерная ламповая подсветка.
maugly2006 писал :предложу 2000р
Нет. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-