Детская флудилка
Создана: 25 Апреля 2012 Срд 14:09:33.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 153341
-
Зимушка-зима писала : ай ай ай
Ну у меня поведение было в школе неуд постоянно. -
Согласна с Вами.Илья (тм) писал : нехочу такого допускать в отношении своего. Думаю, это не метод.
По фотографии вашего малыша видно, что он не слишком шалит пока и с ним можно договариваться, объяснять что к чему.
Можно предусмотреть многое и предупредить.
(Бывают детки от рождения буйные. Там как вести родителям не знаю.
Но ваш малыш внушаемый и думающий, и всегда отличит обман. Обман - страшное дело! Тогда считай всё пропало.
Просто к слову.)
Когда мне однажды срочно потребовалось ремнём наказать впервые своего сына (до этого ни разу не было такого, был лет 4-х примерно) он мне сказал , увидев моё грозное лицо - конечно, ты большая и всё можешь! но ты не права! Я всё-равно буду делать так!
у меня руки так и опустились,
я подумала, может я не права?
Неужели я не смогу убедить ребёнка если он делает не правильно?
А что делать если станет взрослым??? и сможет дать сдачу?
Он мигом меня перевоспитал -
одного не понимаю. Как ты умудрился женится на такой женщине. Асоциальная мать. Ну это я сужу только по твоим историям. Может на самом деле она вся такая замечательная, а ты тут про нее байки травил, какая она $ука.
-
qewqza87 писал :
одного не понимаю. Как ты умудрился женится на такой женщине. Асоциальная мать. Ну это я сужу только по твоим историям. Может на самом деле она вся такая замечательная, а ты тут про нее байки травил, какая она $ука.homutovich писал(а) ... : что такое в день рождения ребенка не иметь возможности его поздравить?
мразь
что выростил- то выростил. -
Илья (тм) писал :Зимушка-зима писала ... : ай ай ай
Ну у меня поведение было в школе неуд постоянно.
Ах ты двоечник! -
qewqza87 писал : одного не понимаю. Как ты умудрился женится на такой женщине. Асоциальная мать. Ну это я сужу только по твоим историям. Может на самом деле она вся такая замечательная, а ты тут про нее байки травил, какая она $ука.
Скажу тебе за него как я это понимаю, пока была страсть и чувства, то не замечал всей сущности, со временем начали выявляться недостатки, что к привело к расколу.
А потом женщины очень мстительны и жестоки, на порядок превосходят в этом мужчин.
Она, скорее всего, зная его реакцию на это, специально так сделала, чтобы отец не мог поговорить с дочкой! Заодно и кольнет его между делом. -
qewqza87 писал : Может на самом деле она вся такая замечательная, а ты тут про нее байки травил, какая она $ука.
как дети, ей Богу..
Форум, как любовница, свято верующая в байки любовника о том, какая у него жена сцука, как он её не любит, "практически не живет вместе", но все не разводится -
Зимушка-зима писала :Илья (тм) писал ... :Зимушка-зима писала ... : ай ай ай
Ну у меня поведение было в школе неуд постоянно.
Ах ты двоечник!
нет, я учился хорошо, но вот поведение подводило. -
HELPDATING писал :
вместе с детьми растёт и количество морщинок у вас, а так же опускается грудь и т.п.
так что не торопи события
А у кого то вообще зеркальная болезнь и на полшестого -
Белая Мамба писала :HELPDATING писал ... :
вместе с детьми растёт и количество морщинок у вас, а так же опускается грудь и т.п.
так что не торопи события
А у кого то вообще зеркальная болезнь и на полшестого
я как бы другой смысл вкладывал, а вы шутки дурацкие поёте
ну да ладно, пойте
кстати, вы про полшестого не надейтесь, ибо полноценный секс является хорошей профилактикой, причём для обоих супругов
кстати, а чё за зеркальная болезнь?