Как бы быстро похудеть?
Создана: 27 Февраля 2006 Пон 14:05:53.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 17723
-
Рада, что угодила. Обращайтесь, если что. Знаю много рецептов вполне съедобных низкокалорийных блюд. У меня это просто пунктик...
О, что-то темой навеяло, вспомнила прикол годичной давности...
Как-то раз мы с подружкой шлялись по магазинам и её внимание привлёк антицеллюлитный крем (хотя при достаточно большом весе целика у неё нет вообще). Уж не знаю зачем, но она начала пытать продавщицу по поводу эффективности этого крема. Девушка за прилавком оказалась на редкость мила и откровенна. Ни капли не смущаясь она заявила - "да ерунда все эти кремы - лучшее средство от целлюлита - побольше секса в позиции "женщина сверху"
Занавес. -
-
Если оч. хочется - жрите! Тем более, что зима на исходе, авитаминоз в полный рост, хочется чем-нибудь заправиться....
Но не белую булку с колбасой или котлету с макаронами, а овощной салатик и отварное или запечёное мясо или рыбку морскую.. -
Во-первых, все очень индивидуально.Для меня лично нет проблем за день скинуть 1-1.5 кг.Саиый лучший способ это физ. упражнения и ПРАВИЛЬНОЕ питание!
Очень хороший эффект дает бег.Но бегать надо так, чтобы хорошо пропотеть.Соблюдать диету это не означает, что нельзя ничего есть!Есть надо, но выборочно.
Попробуйте неделю кушать только фрукты и овощи+ кашка.Пить свежие соки.
При этом бег и баня.Побольше пить воды. -
Кушать надо вкусно, наслаждаясь не только вкусом, но и процессом....
НЕ имея СКЛОННОСТИ к полноте можно себя не изнурять варено-пареными безвкусными диетами, главное двигаться!
Если ж питаться как предлагает ЭтоНеОна, можно нечеловечески схуднуть и попортить нервную систему от тоски по жареным колбаскам и сладким пышным булочкам....
Если с обменом веществ все нормально не стоит выжимать из себя то что не предполагается природой по вашему строению, иначе добиться можно бужет лишь болезней -
-
-
-