Помогите выбрать велосипед
Создана: 27 Марта 2012 Втр 20:22:02.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 290, просмотров: 78119
-
Решил к лету обзавестись колёсами. Езда преимущественно по трассе, хотелось бы на дальняк смотаться куда-нибудь. Ну и с нечастыми съездами на грунтовку. Грузоподъемность получше. Сам 70 кг ну и вещей кг 30-40. Денег 15-18т.р. Посоветуйте из чего выбирать, сам в этом деле дуб полный. Заранее благодарен.
И ещё, хотелось бы влиться в какую-нибудь велотусовку, пообщаться с интересными людьми, да и опыта поднабраться. -
Несносная Юки писал(а) : не сыпьте соль уже на рану! ещё целых 2 месяца до начала сезона
Ну так Ваш мальчик вроде в Марте чё то организует)))))
Ну и не советую на летней резине куда-то двигаться! С твоей то подготовкой! -
avd173791 писал : С твоей то подготовкой!
вот накера, а?
Сейчас же появится 'мальчик' и начнётся опять сотый раз по кругу?
Я понимаю что тебе доставляет удовольствие тыкать в мыша и чем-нибудь и раздражать его, тем более что он и сам пораждражаться рад, но нам же это читать :( -
Несносная Юки писал(а) : не сыпьте соль уже на рану! ещё целых 2 месяца до начала сезона
кто тебе виноват,что ты от зимнего катания отказалась? сиди дома, полируй раму,чо))
Пипелац писал(а) :
Я понимаю что тебе доставляет удовольствие тыкать в мыша и чем-нибудь и раздражать его, тем более что он и сам пораждражаться рад, но нам же это читать :(
а можно,я положу на него МПХ? -
может это финансово затратно? для девушкиkrazymouse писал :
кто тебе виноват,что ты от зимнего катания отказалась? сиди дома, полируй раму,чо))
-
krazymouse писал : сиди дома, полируй раму,чо))
в этом же ключе можно и вам, неуважаемый, посоветовать сидеть дома полировать член
Чуть больше уважения и сдержанности к окружающим не помешало бы. Особенно к женщинам. -
-
Redfurn писал(а) :krazymouse писал ... : сиди дома, полируй раму,чо))
в этом же ключе можно и вам, неуважаемый, посоветовать сидеть дома полировать член
Чуть больше уважения и сдержанности к окружающим не помешало бы. Особенно к женщинам.
о! рыцарь в сияющих доспехах не пойти ли тебе туда, где,по моему мнению,ты должен находиться,а рыцарь?
полируй раму- это классический совет тем, кто ждет асфальта. ничего матерного в нем нет... -
Пипелац писал(а) : Чувак, ты не в ту копилку свои 5 копеек. Всё там нормально.
Света, а может просто человек еще не решился просто? всёж зима, снег, холодно. Думаю следующую зиму будет гонять Да ведь, Юки?
холодно,тяжело и неохота. я даже зимнюю резину второй комплект продал уже- пусть лучше кто то катается,чем оно дома будет киснуть.
зимний райдинг это специфическое удовольствие. лыжи вон тоже не всем в кайф. -
krazymouse писал : о! рыцарь в сияющих доспехах не пойти ли тебе туда, где,по моему мнению,ты должен находиться,а рыцарь?
неспособность трезво воспринимать критику постоянно будет палкой в твоих спицах, байкер.
Я тебе серьезно говорю, в отличие от многих случаев, где тебя весело и иронично посылают вдаль. А ты всё так же веселишься в ответ. Трагикомедия натуральная.