Александр Гордон показал 18-летнюю жену
Создана: 25 Марта 2012 Вск 15:22:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 29629
-
Раз
Два
"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – цитирует телеведущего "Экспресс-газета".
Известный телеведущий Александр Гордон перестал скрывать свою юную супругу Елену. Пара вышла в свет, чтобы посмотреть кино. -
-
Honest Trickster писал :HELPDATING писал ... :
ну возможно это ваше будущее, но это не значит, что это будущее всех без исключения
кто-то обладает отличной потенцией до самой старости
Вы хотите поделиться секретом, похвастаться или просто- Гордон Ваш кумир и Вы не допускаете никаких наездов на него?
нет, гордон меня раздражает, но факт его брака и восприятия его личности мною, не имеют ничего общего между собой
я сужу без предвзятостей, ну или стараюсь так судить -
HELPDATING писал :
возможно ему нечем будет хвастаться, в отличии от друзей, так что пусть сейчас постебётся
зато поймет, что статистика, а тем паче фармацевтических компаний, заинтересованных в продажах - вещь очень ненадежная. -
Вооооттт.... А в идеале, как говорят старинные сказки предков Гордона, вообще лучше не судить -
Я и Фил писала :HELPDATING писал ... :
возможно ему нечем будет хвастаться, в отличии от друзей, так что пусть сейчас постебётся
зато поймет, что статистика, а тем паче фармацевтических компаний, заинтересованных в продажах - вещь очень ненадежная.
возможно он поймёт это даже раньше....
бывает и так, что потенция пропадает в более раннем возрасте, чем об этом говорит статистика -
Honest Trickster писал :
Вооооттт.... А в идеале, как говорят старинные сказки предков Гордона, вообще лучше не судить
я не сужу, я спорю с вами сейчас -
Я и Фил писала :HELPDATING писал ... :
зато поймет, что статистика, а тем паче фармацевтических компаний, заинтересованных в продажах - вещь очень ненадежная.
Вы так витиевато изъясняетесь... Я так и не понял - будет у меня стоять в 50 или нет? Да или Нет? -
Honest Trickster писал :
Затем, чтобы бОльшее количество 18ти летних девочек с интересом посмотрели на 50ти летних друзей своих отцов
а вам-то это зачем? -
Аааа... Так это спор?
Предмет спора в эректильной функции Гордона? -
Honest Trickster писал : Я так и не понял - будет у меня стоять в 50 или нет?
будет, если навального смотреть перестанешь -
-
нет, не в этом, но это вы увели тему в данное русло -
Вы верите в любовь Елены и Александра? -
Honest Trickster писал :
Вы так витиевато изъясняетесь... Я так и не понял - будет у меня стоять в 50 или нет? Да или Нет?
я не президент, поэтому гарантировать ничего не могу. -
кот Шрёдингера писал(а) : будет, если навального смотреть перестанешь
Я совсем немного... Не должно повлиять