А теперь Путин будет открыто дружить с Америкой ))
Создана: 24 Марта 2012 Суб 19:49:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 20763
-
Трудно удержаться от смеха наблюдая то, как товарищ Путин поимел всех, кто купились на его антиамериканскую риторику. Теперь, когда предвыборная гонка закончилась, пропагандистская машина разворачивается на 180 градусов и нам начинают понемножку внушать, что дружба с США - это очень хорошо и правильно, что военные базы НАТО в России будут нас защищать от разных уроз, ну и так далее. И все те продажные писаки, которые перед выборами с пеной у рта нас пугали "оранжевой революцией" и "агентами госдепа", теперь с пеной у рта доказывают, что НАТО-вская военная база в Ульяновсе - это всего лишь перевалочный пункт для переброски вооружений, и ну и так далее.
-
Romkan писал : Вот если появится заявление, в котором человек напишет: "Я такой-то такой-то, передал взятку Владимиру Владимировичу Путину". Вот тогда ты можешь начать это дело расследовать. "[/i] Ну тут коментарии излишни ))) Полностью подтверждаются мои слова... [Ну если свободолюбивая неполживая чешская и британская пресса пишет о чём то, то это априори правда. Причём абсолютная! Почему эти доклады не были использованы? По моему мнению, всё просто - доказать эти слова нечем.
Вы себе можете представить идиота, который добровольно признается, что давал взятку ВВП?
Насчет чешской и британской прессы - да уж поправдивее нашей будут.
А по поводу докладов - Салье-то как раз, в бытность ее депутатом Петросовета, насколько я знаю, усиленно пыталась прищучить Путина за срыв продовольственных поставок в СПб. Но не удалось... потом она десять лет и просидела тихо-безвылазно где-то в зажопье на даче, чтоб, как вы верно предположили, в дурку не упекли. Или кирпичом по башке не прихлопнули.
Какие нафиг рычаги давления, вы о чем... У ВВП нынче все прихвачено.
Можно было бы предположить, конечно... Померла вскоре после опубликования доклада, да еще и от инфаркта (действие некоторых ядов как раз под инфаркт и "маскируется"). Но без доказательств - лана, пусть гуляет, я добрая. Его делишек и без смерти Салье (скорее всего, все же ненасильственной) на пожизненное с конфискацией хватает.
З.Ы. Очень советую посмотреть (или пересмотреть) фильм "Законопослушный гражданин". Там, правда, у неущучиваемого злодея хоть веские основания были так нехорошо поступать... Хотя хз, может, у ВВП тоже есть некие неведомые нам основания так жестоко мстить Родине-матери...