кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9372741
-
-
Моеимязанято писал : Моя бабушка все соусы называла одним словом - подлива.
Типа, как котлеты с подливой.
А для лобстеров какая подлива используется?
Их с растопленым сливочным маслом подают, в маленькой такой мисочке масло рядом с тарелкой. Туда кусочки от хвоста нужно макать. -
Псения Кобчак писала : На руси блинами в растопленое масло макают, неча к лобстерам и привыкать
а масло какое? за 220 Москаленское из Новатора или за 950 Вниимишное от Холидея? -
Амонлюза писал :Псения Кобчак писала ... : На руси блинами в растопленое масло макают, неча к лобстерам и привыкать
а масло какое? за 220 Москаленское из Новатора или за 950 Вниимишное от Холидея?
Масло гхи, топленое -
дак, на всех написано -
Моеимязанято писал : масло лучше всего на рынке покупать
потом поговорим... -
Ну так и макайте в это масло, я думаю, что вкусно будет. -
уверен? -
Моеимязанято писал : масло лучше всего на рынке покупать
иду раз по ярмарке, народ, суматоха
у одного молочного лотка некоторое возмущение
придвинулся
там маслом торгуют среди прочего, и вот... я уже не у одних них видел... есть в упаковках, всякие-разные, с надписями "у нас не хуже, чем у ВНИИМИ", а тут такие... вот видели Крыночка, что ли... так форма такая же, будто в тарелке отлили, и в пакет засунули, такой явный самодел, и у многих так. Че, зря что ли "фермерские" хозяйства на ярмарку приезжают.
и вот одна девушка у одного лотка так спросила, я вижу - продавщица хлобысь, и убрала под прилавок, а та ее катает, мол, а вы в курсе, что переплавлять запрещено, и еще много чего умного говорила, но там толпа собралась, и я не все слышал, а только потом обратно шел по ряду, и все продаваны эти пакетики попрятали. А вот вчера опять, собаки, торговали.
но я о чем спрашивал уже - почему этикетке с надписью Москаленки да 82,5 я не могу верить, как и ВНИИМИ-спортлото- 82,5 ? даже если у них цена в три раза ниже
а ведь на вкус то дорогое никак не впечатлило против дешевого, да и дорогое-то удешевлено против их рассказов о красивых технологиях
я всем ответил?