кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9349396
-
-
омская птица писала : тогда бы ты не говорил, как неудобно впятером спать на диване.
Хм, ну, вот если ты будешь в посте обсуждать, например, косметику, а кто-то там тебе ни с того ни с сего, напишет - это ты еще х*й не сосала". А когда ты возразишь, то он скажет - ну, если бы ты сосала, то не обсуждала бы косметику.
Чувствуешь нарушение логики? -
оой, я б ответила и мы бы с тобой все недоразумения выяснили, ты бы увидел логику, понял меня...
но мне так лень)
у меня сегодня был отличный день, не хочу, чтоб ты шкнил. настроение мне это не испортит, но вдруг ты умудришься) -
-
Пацанчег с острова писал : Нифига себе цены на поезд из СПб в Москву. На самолете дешевле слетать.
сколько нынче? -
Лет н-н назад уезжал из Питера. По прибытию в Омск услышал, что ровно через сутки после того как уехал,был взрыв в питерском метро. Давайте не будем ёрничать. Тогда это был теракт. Один человек погиб,много раненых.
Так что будьте там аккуратней. -
Я не ерничаю. И вообще, метро, только по телевизору смотрела. А вот газ сегодня унюхала. Постучала соседям сверху - тишина, постучала соседям снизу - то-же. Вызвала газслужбу и уехала. Дела были неотложные. Приехала - газом не пахнет. Все сделали. Хотя я и беспокоилась, что могут привлечь за ложный вызов. Ну мало ли, показалось.... -
nata5188 писала :avd173791 писал:
Я не ерничаю. И вообще, метро, только по телевизору смотрела. А вот газ сегодня унюхала. Постучала соседям сверху - тишина, постучала соседям снизу - то-же. Вызвала газслужбу и уехала. Дела были неотложные. Приехала - газом не пахнет. Все сделали. Хотя я и беспокоилась, что могут привлечь за ложный вызов. Ну мало ли, показалось....
Горгаз-это Вам не стоп-кран в самолете. Оперативней реагируют.