Новостройка на Волгоградской 40 и 42 форум жильцов
Создана: 13 Марта 2012 Втр 9:39:42.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 878, просмотров: 196271
-
Дома находятся в ведении УК "Наш Дом"
ООО Управляющая Компания «Наш Дом» была создана в 2005 году. Свидетельство о государственной регистрации № 1055504118009
Дата присвоения: 10.09.2005г., выданного инспекцией Федеральной налоговой службы № 1 по ЦАО г.Омска
Директор ООО УК «Наш Дом»: Волков Анатолий Николаевич
Почтовый адрес: г.Омск-13, ул. Ядринцева, 26
Фактический адрес: г.Омск-13, ул. Ядринцева, 26
Тел: приемная: 20-30-74; т/ф: 20-30-76
Аварийно-диспетчерская служба: 21-57-21, 8-951-407-7284, 8-951-421-0717
Электронная почта: uk_nash_dom@list.ru
Сайт УК «Наш Дом»: [внешняя ссылка] -
Во всяком случае результаты работы УК "Полет" видно со стороны. Они обслуживают соседние к нам дома на Звездной. Во дворах чистота и порядок. Мусор возле урн и на дороге не валяется. А это уже какой-то порядок. Левобережье целый месяц "управляло" нашими домами и какой итог - горячей воды нет, лифты так и не работают, мусор вывозится 1 раз в месяц и т.д. можно перечислять бесконечно.
-
-
sanek.ritter писал : люди реально самая лучшая компания это ПОЛЕТ!!! все за неё и будет всё ок!)
-
-
-
Полёт - это чё за компания вообще такая, откуда они взялись? На адмомске в списке УК такой компании нету, попробовал сайт официальный нарыть - та же история. Гуголь про них тоже почти ничего не знает, нашёл:
"Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Жилищно-коммунальная организация "Полёт".
Адрес 644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, д. 84
Директор компании Рзаев Эйваз Гусейн Оглы
Он видимо лично двор подметать будет? -)))
не знаю, как вам, господа будущие соседи, а мне такой УК не надо. Про которых узнать невозможно, сколько у них домов на обслуживании, какой тариф и т.д. Где гарантия, что они, срубив с нас бабки, не сольются куда-нибудь по тихому и дом не бросят? Имхо, не надо кидаться на первое попавшееся. -
Люди да какая раздница какая у.к.главное не у.к левобережье.ещо раз повторюсь,по собственному опыту пишу.будет левобережье.будем точно без воды и без света.жильцы...мы сами вправе выбирать у.к.я так понимаю,у нас есть.Полет,ЖилСтойСервис и какие ещо у.к.левый берег обслуживают?кроме у.к.левобережья?
-
[внешняя ссылка] - это сайт ЖКО "ПОЛЕТ". Для сравнения зайдите во дворы домов по ул. Звездная, 6,8 и т.д - это рядом с нами и в дома через дорогу, где правит Левобережье - убедитесь сами. Какой порядок на Звездной и какой срач на Лисицкого, Бережного, Рокосовского и т.д.
-
-
-
Пока закончилось тем что (не знаю правда, это из-за Полета или нет) появилась опять горячая вода в 42-м доме..... Причем даже утром кипяток, не нужно больше сливать 15 минут воду.....
И жена говорит что видела как мужики в шахте лифта ковырялись чота . Надеюсь что это инициатива Полетчиков.....
Осталось только увидеть прорубленый мусоропровод........и с дверью входной, что нибудь сделать, а то смысл домофона не виден. -
-
Та-ак... Сайт у Полёта всё-таки нашёлся, хотя на его продвижение в поисковиках, чтобы он всегда был у людей под носом, они явно болт положили. Но не суть важно. Фишка в другом. Т.к. работаю в тех краях, специально прогулялся до тех домов на ул. Декабристов, которые они, как информирует сайт, обслуживают. Хм... У всех конечно свои понятия о чистоте и порядке, но то, что я там увидел меня "впечатлило", ага. Всё заплёвано/заблёвано, мусор валяется - ну короче как везде.
А насчёт горячей воды - очень сомнительно, что это их заслуга. Чтобы её дать, нужен договор с ТГК. Внимание вопрос: как они могли его заключить, если формально дом ещё не обслуживают и протокола с 51% подписей не имеют? Или я чота недопонимаю?
И ещё, господа, кто чего знает насчёт Центржилсервиса? Слышал, как их люто гнобят некоторые жители с обслуживаемых ими домов. Верить-нет, не знаю.
"И жена говорит что видела как мужики в шахте лифта ковырялись чота "
----------------------
Подвесные кабеля оттуда скручивали. -))) -
у меня квартира на волгоградской 32.это где школа 21.раньше там обслуживала у.к.левобережье-такой дибильной компании я ещо невидела.потом люди переизбрали на у.к.ЦентрЖилСервис.очень хорошая компания.чисто порядок.кстати люди. когда кир пристройка будет готова?