12 канал
Создана: 13 Февраля 2006 Пон 22:19:31.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 257, просмотров: 93698
-
-
Перекати-поле писала :Регион имеет тот канал, которого заслужил
Да ладно вам ехидничать. -
-
По моему личному, субъктивному мнению, так эти новости возможно смотреть только в случае крайнего помешательства рассудка. Напоминают советские новости, в которых таким жизнерадостным тоном рассказывали про то, как на n-ном заводе ударниками труда перевыполнен план на 100 лет вперед...Физиономия ЛКП мелькает с переодичностью 2 раза в минуту... А еще меня всегда волновал вопрос о наличии молодых симпатичных дикторов на Омском Телевидении вообще... ОНИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ??? А то одна тетенька, которая ведет погоду на РТР по-моему этим занимается уже с момента моего рождения....
-
12 канал, вам что, сюжеты о реальных проблемах, реальных недоработках региональной власти, реальной нищете и разрухе на территории Прииртышья вообще запрещены? Если кого-то и задеваете, то либо коммунистов, либо мелких начальничков, чтоб было удобненько-демократичненько и никому не обидненько? Вас самих это не бесит?
Может хоть сейчас, в свете общенациональных трагедий, займетесь вопросами охраны труда в Омской области, инфраструктуры поселков (чтобы не случилось так, как в Краснодарском крае, где не было пожарной части) и т.д.? Материала полно! -
Прокурорша 2010 года писал(а) :12 канал, вам что, сюжеты о реальных проблемах, реальных недоработках региональной власти, реальной нищете и разрухе на территории Прииртышья вообще запрещены?
Кто девушку кушает, тот её и танцует, что тут непонятного то?
Они бы может и рады рассказать всю правду, но им затыкают рот бюджетными деньгами, которые ЛКП щедро выделяет на 12 кАнал. -
Константин писал(а) :
Они бы может и рады рассказать всю правду, но им затыкают рот бюджетными деньгами, которые ЛКП щедро выделяет на 12 кАнал.
Я бы не сказал что у работников канала нормальные зарплаты.... -
5555 писал :Константин писал(а) ... :
Они бы может и рады рассказать всю правду, но им затыкают рот бюджетными деньгами, которые ЛКП щедро выделяет на 12 кАнал.
Я бы не сказал что у работников канала нормальные зарплаты....
Хм.........они там тогда что? За идею работают? -
Я думаю чтобы опыта набраться и свалить, а некоторых мож и такая ЗП устраиваетЮ ибо ни на что больше не способны -
-
-