"ХХ Зимние Олимпийские игры 2006 в Турине"
Создана: 11 Февраля 2006 Суб 3:00:57.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 160, просмотров: 22033
-
dj_Master писал :Сегодня мы были менее чем в секунде от серебра по биатлону.
ты хотел сказать бронзы?
Мужчины
Индивидуальная гонка на 20 км
1. Грайс (Германия) - 54.23,0 (1 промах)
2. Бьерндален - отставание 16.0 (2)
3. Ханеволд (оба - Норвегия) - 1.08,9 (2)
4. ЧЕПИКОВ - 1.09,7 (1)… -
-
-
tolik писал :По количеству медалей всеравно на 2м месте
Это по общему кол-ву...А по золоту мы делем с америкосами...
Ну что сказать - это идеальное выступление! Браво Женя! Такой дорожки не было еще ни у одного фигуриста! Высокие, без помарок прыжки, вращения - как и всегда у Плющенко, чистые. Рекорд - 90.66 баллов! Первое место и теперь ему остается только дождаться выступления главных конкурентов.
Ждем еще одного золота! -
-
grhv писал :главное чтоб хоккей не закасячили, а остальное только приложнеие
Думаю нашей Сборной по силам занять не только призовые места,нои выйграть золото!Состав боевой,хотя я бы вместо Харитонова взял Брылина!Ну и не понятно,что там делает Куляш,забивать и так есть кому,а вот жесткая обороа нужна!Жуков не плох, но лучше было бы взять Юшкевича...
Первая тройка: Ковалев, Дацюк, Ковальчук.
Вторая тройка: Сушинский, Яшин, Харитонов.
Третья тройка: Фролов, Козлов, Королюк.
Четвертая тройка: Афиногенов, Малкин, Овечкин.
Защитники:
Каспарайтис, Тютин;
Гончар, Волченков;
А.Марков, Д.Марков;
Жуков, Вишневский. -
РОССиЯ писал(а) :
Думаю нашей Сборной по силам занять не только призовые места,нои выйграть золото!Состав боевой,хотя я бы вместо Харитонова взял Брылина!Ну и не понятно,что там делает Куляш,забивать и так есть кому,а вот жесткая обороа нужна!Жуков не плох, но лучше было бы взять Юшкевича...
Первая тройка: Ковалев, Дацюк, Ковальчук.
Вторая тройка: Сушинский, Яшин, Харитонов.
Третья тройка: Фролов, Козлов, Королюк.
Четвертая тройка: Афиногенов, Малкин, Овечкин.
Защитники:
Каспарайтис, Тютин;
Гончар, Волченков;
А.Марков, Д.Марков;
Жуков, Вишневский.
слыш КАНАДОС спорт-экспресс и без тебя все читают, Юшкевича бы ты взял, ты видел его игру часто в этом сезоне? А брылина ты бы вместо Харитонова взял как? Брылин центр а Харя крайний? Другое дело что райт винг Козлов в центре теперь. Жукова ты много матчей видел? чен он лкчше Рябыкина? -
-
john81 писал(а) :
слыш КАНАДОС спорт-экспресс и без тебя все читают, Юшкевича бы ты взял, ты видел его игру часто в этом сезоне? А брылина ты бы вместо Харитонова взял как? Брылин центр а Харя крайний? Другое дело что райт винг Козлов в центре теперь. Жукова ты много матчей видел? чен он лкчше Рябыкина?
Во-первых,я попрошу со мной так не разговаривать!"Слыш"- можешь к своим коллегам так обрашаться...
Во-вторых, я не канадос, а русский!
И на последок, я высказал лишь свое мнение!Канал спорт я смотрю не реже чем ты.Против Рябыкина не имею ничего против, но ему изначально не было места в Сборной. -
Выскажу свое ИМХО, хотя оно и пойдет вразрез со многими здесь присутствующими - опасаюсь, что НХЛ-овцы не будут костьми ложиться на Олимипиаде. Им еще у себя в лиге играть надо.А как они умеют НЕ играть - вспомните последний наш чемпионат и сборную НХЛ - "Ак-Барс"...