Фрукты зимой
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 19:52:15.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 7460
-
-
интересуюсь писал : Блин. Ну морква, свела, картоха хранятся же? Щас тему создам. Может есть спецы? Столько яблок пропадает...
Морква, свекла и картоха и в подвале хрущевки хорошо хранятся. -
-
интересуюсь писал : Есть же овоще-фрукто хранилища? Как же они хранят? Есть мнения, что нужно яблоки в бумагу заворачивать..
Всё дело в том что в погребе сыро а яблокам нужно что бы было сухо да и сначала повышенная а потом пониженная темпиратура не способствует длительному хранению яблок для этих целей лучше всего помешение подвального типа -
Кто может чего ценного посоветовать, заходите сюда:Кронфильд писал(а) :интересуюсь писал ... : Есть же овоще-фрукто хранилища? Как же они хранят? Есть мнения, что нужно яблоки в бумагу заворачивать..
Всё дело в том что в погребе сыро а яблокам нужно что бы было сухо да и сначала повышенная а потом пониженная темпиратура не способствует длительному хранению яблок для этих целей лучше всего помешение подвального типа
/viewtopic.php?p=2942049#2942049 -
интересуюсь писал : . Ты как физик-физику, скажи мне. Как сохранить яблоки в погребе, без применения спецгазов? Яблок по осени у меня валом. Погреб вырыл прошлым летом. Яблоки нифига не хранятся .
[внешняя ссылка]
Без химии они все равно не будут как свежие, но сохранятся -
По ссылке, без химии. Но пародовало название. " Садовод-садоводу"bouchon писал(а) :интересуюсь писал:
[внешняя ссылка]
Без химии они все равно не будут как свежие, но сохранятся -
интересуюсь писал : По ссылке, без химии. Но пародовало название. " Садовод-садоводу"
Я летом ездил в отпуск к другу в Трентино [внешняя ссылка] Жил там в деревне где одни яблочные плантации на склоне гор, они там самые элитные сорта выращивают. Там вся его родня яблочные фермеры. Он мне показывал и рассказывал про такое хранилище с газом. Рассказывал, что там автоматическое закрывание дверей, однажды одного фермера там закрыло и он погиб от удушья, теперь внутри камер есть сигнальные кнопки. Он показывал яблоко которое сохранилось в земле, типа натур продукт, но внешний вид надо сказать не товарный. -
-
Спасибо, гляну. У родителей в деревне не проблема,но ехать далеко. Видел в метро - по 90 китайская, но тогда ещё своя была. На днях пошел - нет. Может кто из дачников продаст?Прудников писал :LEXyZ-1970 писал(а) ... : Кто подскажет где продают тыкву - плод, не семечки?
В Ашане видел, только не помню когда. -
LEXyZ-1970 писал(а) : Видел в метро - по 90 китайская, но тогда ещё своя была. На днях пошел - нет. Может кто из дачников продаст?
Видела в "Победе" -10 рублей кг.,но это было пару недель назад.Еще на рынках-там где дачники торгуют,тоже часто продают.