Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 158596
-
-
avd173791 писал : Ну чё Джамп, давай фото туалета...При посещении учреждений общественного питания это не маловажный критерий. А то слухами земля полнится...
Руки то где мыть????
Уважаемый Андрей!
Во первых как то не эстетично выкладывать фото мест общественного пользования в разделе про еду. Во вторых туалет планируем поставить после того как растаят сугробы и клиентам негде будет помыть руки. В третьих согласно слухам у нас вообще делать нечего.
С уважением,
столовая 24 часа -
Если следовать логике, то щас они в сугробах моют....
не знаю, не знаю...а мне кажется и это место то же не мешало показать. ИМХО!
Мне кажется и СанЭпидСтанция то же не брезгует обратить свои взор на места общего пользования. Так что зря Вы так.
Ухожу,ухожу,ухожу. -
Ну что.
Вполне съедобно. Странно было бы ждать кулинарных изысков за подобную цену. Взяла рассольник, который оказался щами с огурцом. Щи вполне даже ничего себе. Блюдо переименовать бы.
Зраза конечно не свежеприготовленная, но. Т.к. столовая круглосуточная, само собой, поддерживать ,необходимую для максимального удобного поглощения температуру продукта,нет никакой возможности. Поэтому греют в микроволновке. Нормально.
Туалет конечно не помешало бы облагородить.
А так в общем, для студентов и непритязательного контингента самое то.
Главный минус: аммиачный запах на лестнице, ведущей вниз в столовую непосредственно. И это впечатление самое первое, возможно ни одного клиента завернуло!. Ссут там по ночам однозначно. Поставить камеру и отслеживать гадёнышей! -
-
-
обновляю тему.
побывал. Что могу теперь сказать - спуск: крутовата лестница. Ну ладно. Зал нормальный. Между столбов что-то не заценил, видать, на глаз не упало.
Взял рассольник. А правда, что в рассольнике нет огурцов и есть капуста?
Второе - макаронные изделия с какой-то котлетой. Ну это были типа макарошки. Кстати, подогретые в МВП. А вот котлета не успела - холодная, аж ледяная. Компот как компот.
В целом как бы неплохо, зальчик нормальный, суп хоть и не тот, но пойдет. Раздача и вид на кухню - не того. Повара почему-то в, пардон, трико.
Итога: ежели и зайду еще раз, то по большой оказии.
Потому что, не моё - но, в принципе, лучше, чем видывал. -
-
-
выскажу свое мнение:
помню заходил туда, когда столовая только открылась, цены были дешевле, порции были больше.
зашел недавно, порции сделали совсем маленькими, а цены наоборот взлетели(!) За двойной плов(а это 120р) не набралось плова даже на полную тарелку!!
Столовая значится, как круглосуточная, заходил туда в 2 ночи с лишним, сижу ем, а мне говорят: "доедайте и на выход, в 3 мы закрываеся.."!
В общем остался недоволен ценами, порциями, ну и тем, что выгоняют, хотя столовая как бэ "крулосуточная"
P.S. хоть дверь в туалете починили -
-
-