Сегодня холодно, кто как завелся?
 Сегодня холодно, кто как завелся? 
Создана: 01 Февраля 2012 Срд 7:40:53.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 125, просмотров: 41508
- 
- 
- 

...пробег в рублях...
- 
- 
- 
Спешу обрадовать! Судя по прогнозу, несколько дней можно будет отдохнуть! Сегодня к вечеру начнёт теплеть, и завтра нас ожидает вообще благодать: завтра днём -19, завтра ночью -21. Что и будет стоять где-то до среды (днём 12..17, ночью 23).

А вот потом опять будет не слишком хорошо. Днём-то ещё ничего, в районе 18-19, а вот ночью опять упадёт до -27...
- 
- 
SinglCOOLer писал :  Сингнашко сглючило, машина ночью не заводилась. Утром завел с 3 раза. Но это издевательство. Поеду ставить котел, на стоянке есть 220. :  Сингнашко сглючило, машина ночью не заводилась. Утром завел с 3 раза. Но это издевательство. Поеду ставить котел, на стоянке есть 220.
 Я вообще не ставлю в сильные морозы на сигнашку,глючит.
- 
vadimus650 писал :  SinglCOOLer писал ... : Сингнашко сглючило, машина ночью не заводилась. Утром завел с 3 раза. Но это издевательство. Поеду ставить котел, на стоянке есть 220. :  SinglCOOLer писал ... : Сингнашко сглючило, машина ночью не заводилась. Утром завел с 3 раза. Но это издевательство. Поеду ставить котел, на стоянке есть 220.

ну вот я уже 2 раз обжегся и записался на установку котла 
- 
SinglCOOLer писал :  vadimus650 писал ... :SinglCOOLer писал ... : Сингнашко сглючило, машина ночью не заводилась. Утром завел с 3 раза. Но это издевательство. Поеду ставить котел, на стоянке есть 220. :  vadimus650 писал ... :SinglCOOLer писал ... : Сингнашко сглючило, машина ночью не заводилась. Утром завел с 3 раза. Но это издевательство. Поеду ставить котел, на стоянке есть 220.

что по деньгам за все?
- 
vadimus650 писал :  SinglCOOLer писал ... :vadimus650 писал ... :SinglCOOLer писал ... : Сингнашко сглючило, машина ночью не заводилась. Утром завел с 3 раза. Но это издевательство. Поеду ставить котел, на стоянке есть 220. :  SinglCOOLer писал ... :vadimus650 писал ... :SinglCOOLer писал ... : Сингнашко сглючило, машина ночью не заводилась. Утром завел с 3 раза. Но это издевательство. Поеду ставить котел, на стоянке есть 220.

что по деньгам за все?

в районе 3 к.р. обещают
- 
Snarkenshtein писал :  Спешу обрадовать! Судя по прогнозу, несколько дней можно будет отдохнуть! Сегодня к вечеру начнёт теплеть, и завтра нас ожидает вообще благодать: завтра днём -19, завтра ночью -21. Что и будет стоять где-то до среды (днём 12..17, ночью 23). :  Спешу обрадовать! Судя по прогнозу, несколько дней можно будет отдохнуть! Сегодня к вечеру начнёт теплеть, и завтра нас ожидает вообще благодать: завтра днём -19, завтра ночью -21. Что и будет стоять где-то до среды (днём 12..17, ночью 23).

А вот потом опять будет не слишком хорошо. Днём-то ещё ничего, в районе 18-19, а вот ночью опять упадёт до -27...

с баша:
 в русском языке появилось новое выражение - потеплело до минус 20
- 
- 
- 
Scout_Alex писал(а) :  У меня что сегодня у одного не завелась? :  У меня что сегодня у одного не завелась?
 а че не завелась? что за машинка? что за масло-аккум?
- 

АВТО
 АВТО