Пикет в Омске против фальсификации выборов
Создана: 07 Декабря 2011 Срд 18:47:20.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 5944
-
!
Пикет состоится 11 декабря 2011г. с 15.00 до 16.00 на театральной площади!!! Мы против фальшивых выборов! митинг санкционирован!
перпост от сюда. [внешняя ссылка]
Что думаете? -
Я всё думал, какое нам название прилепят. Сомневался даже в креативности, а оно воно как креативно - "Снежная революция"! Это вам не мандарины какие, это чисто по русски брендово.
Думаю к выборам президента и кандидата неупотребляющего галстуки перед камерами подберут.
Мля, аж оторопь берёт от тупорылого упорства закулисы. Чётко отлаженными движениями по одному и тому же сценарию... ставят раком уже не первую страну.
Люди, не ведитесь на эту хрень, выбросте митинги из головы. Лучше разок дать пистюлей соседу чиновнику вместо взятки, толку больше. -
На а где еще? В подворотни за гаражами? Или прямо под окнами администрации? по большому счету можно еще около тц Омский -
-
spike21 писал(а): ндэ....кто что думает?
сообщения администрации в группе по митингу
Внимание!!!!! Сегодня с утра меня пресанули и отобрали документы!!!! Сегодня с утра я вышла из дома и пошла в сторону остановки. Мое место жительство на данный момент не совпадает с указанным в уведомлении о пикете, т.к. все мы понимаем что может произойти...и это произошло! Ко мне подошли люди, двое, затащили в машину отобрали документы на пикет! ........
Это неудивительно. А организаторы пикета думали, что правительство будет мирно сидеть и ждать и смотреть как будет проходить митинг? Они этого больше всего боятся и будут сейчас делать всё чтобы это остановить. Только мое мнение, этим они только подогревают народ.
Почему в москве через твиттер народ собирают? потомучто правительство не контролирует твиттер, у него нет доступа к закрытым данным того сайта.. А контакты это пожалуйста, они оттуда могут взять что захотят. И найти кого угодно кто там есть. -
-
пять малолетних дружков 2 декабря подъехали на тойоте камри номера 500 в советский парк. Где тренируется спортсмены Омска по сноуборду-фристайл. Данная тойота была 2 декабря не раз с 12 дня замечена посетителями парка. Они поднялись на склон и сразу без причины стали парней избивать (как выяснилось через знакомых они так развлекались и не раз). Родители об этом знали, так как не раз уходили от закона(говорит следователь).
один обвиняемый в разбои и нанесение тяжких телесных повреждений Александр Невский сын мирового судьи судебного участка №87 Советского округа г. Омска Невинской Ольги Викторовны выросший отморозок в 19 лет имеет свою тойоту камри и чувствуют свою защиту и безнаказанность перед правосудием!!!!
маменькин сынок дров наломал и сразу под юбку к маме, а у нее то корочки судьи, связи и деньги!!!!
будем бороться и не дадим дело спустить на тормоза!!!!!
подымем весь омск против данного беспредела!!!!!!!!!