Продам ELM-327 OBD-2 Bluetooth адаптер
 Продам ELM-327 OBD-2 Bluetooth адаптер 
Создана: 30 Ноября 2011 Срд 6:49:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 7068
- 
Продам OBD2 Bluetooth адаптер с поддержкой CAN + USB-грибок, всё новое.
 Использовать только для диагностики.
 [внешняя ссылка]
 Цена за всё 1000 руб., покажу как работает.
 тел. 8 904 581 0959 или в личку
- 
- 
Хочу сказать кто тут приводит разные ссылки где вроде бы одинаковые адаптеры за 300 или 3000р.
 Китайские адаптеры это такая же лотерея как и китайские мобильники.
 Одинаковые внешне и даже с одинаковым описанием они могут быть внутри совершенно разными.
 Главное достоинство именно этого адаптера в том, что он есть в наличии и вы можете подъехать, воткнуть в свою машину и проверить работает или нет. А покупая по инету, причем не важно за 500р. или 3000р., вы рискуете получить бесполезный для себя кусок пластмассы как это на пример было у меня.
 Я себе сначала привез адаптер как на первой ссылке версии 1.5 и обошелся он мне примерно в 1000р. но машину мою не увидел, хотя в описании протокол заявлен как поддерживаемый.
 Потом я нашел адаптер который к моей машине подходит, съездил к человеку проверил и только после этого уже заказал его у того продавца. И обошелся он мне примерно в 1600.
- 
niikto писал :  а как его подключить в Lexus LS400 1991 года, там точно не OBDII разъём. :  а как его подключить в Lexus LS400 1991 года, там точно не OBDII разъём.
 но мне говорили что можно сделать переходник чтоли...

если можете такое замутить - я бы купил

К лексусу вашему его ни как не подключить, у вас там в лучшем случае OBDI
- 
Kot (Omsk) писал : :
 Главное достоинство именно этого адаптера в том, что он есть в наличии и вы можете подъехать, воткнуть в свою машину и проверить работает или нет. А покупая по инету, причем не важно за 500р. или 3000р., вы рискуете получить бесполезный для себя кусок пластмассы как это на пример было у меня.

Действительно, проверить 5-10 мин. не более.
- 
- 
- 
niikto писал :  а как его подключить в Lexus LS400 1991 года, там точно не OBDII разъём. :  а как его подключить в Lexus LS400 1991 года, там точно не OBDII разъём.
 но мне говорили что можно сделать переходник чтоли...
 если можете такое замутить - я бы купил
 Не скажу какой у Лексуса разъем, но даже если и был бы переходник, то необходимо знать протокол, а там не всё просто.
 Нужно искать дилерский сканер Тойоты. На Дроме почитать про Цельсиор, там может подскажут.
- 
- 
- 
- 
ArtemVoropaev писал :  Когда можно попробовать? :  Когда можно попробовать?
 Можно сегодня, но нужно созвониться.

Вчера, 3-го звонили по праворульному Ниссану, есть программка под Андроид и Убунту - torque, пишут цепляет. Можно попробовать если интересно. Телефон не сохранился, киньте в личку, я перезвоню вечером.
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама