Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4062183
-
У меня одно время почти год был бентли, но не кабриолет, а просто черная купеха. Я его у кореша по случаю купил, когда он его в обклейку погнал.
Я там как раз нового мерса в антигравий закатывал, и говорю ему- вот ты лапоть, черный бентли рояльный лак -- этож неубиенно!!
А он говорит, прикинь, надоел, хочется чонить ещо.
Ну я у него прям там в салоне его купил и сколько было с собой налички на месте отдал, остальное в ближайший понедельник принес.
Докладываю, чумовая тачила!! -
Псюх, зацени разницу между вышеприведённым крикуном и божественным Яном Гилланом, исполняющим арию Христа из рок-оперы Иисус Христос - суперзвезда.Псения Кобчак писала : Хватит бухать!)
И для сравнения шептун Дима Билан.
Ну и перевод текста в оригинальном фильме:
-
Да тыж моя жидовочка! За это пью я!Псения Кобчак писала : А знаешь, я была в Гефсиманском саду -
Benzzzz писал :
Да тыж моя жидовочка! За это пью я!Псения Кобчак писала ... : А знаешь, я была в Гефсиманском саду
Да на экскурсии я была..
Опять ты не туда куда то поплыл -
Да ниипет!Псения Кобчак писала :Benzzzz писал ... :
Да тыж моя жидовочка! За это пью я!Псения Кобчак писала ... : А знаешь, я была в Гефсиманском саду
Да на экскурсии я была..
Опять ты не туда куда то поплыл
-
Да Чиж хорошо поёт на самом деле. Не канонично, но кто сказал, что канон вообще имеет значение... У Лемми голоса как такового вообще не было, и петь он никогда не учился, а поди ж ты.
Оззи вообще гундосое чучело, но BS все знают прежде всего с ним.
А по сабжу окрошка у меня))