Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4062892
-
Заеду ка я, пожалуй, в Перцы...Гормон роста писал : О, а не замутить ли сегодня нам пиццу -
Гормон роста писал : О, а не замутить ли сегодня нам пиццу
а действительно
пойду куплю дрожжей в зеленой упаковке
перец, сыр, и какой нибудь колбасни -
аллеся писала :Гормон роста писал ... : О, а не замутить ли сегодня нам пиццу
а действительно
пойду куплю дрожжей в зеленой упаковке
перец, сыр, и какой нибудь колбасни
-
518 писала :
еще в тесто входит 2 ст.ложки оливкового масла
его большинство кладет в жидкое
а я люблю в уже подмешенное тесто вмять, так оно берет меньше муки при вымешивании и раскатке, а я люблю легкость получающуюся
и еще, по моим наблюдениям, так золотится бортик лучше
А не пробовали воду заменить маслом? -
518 писала:
на 7 грамм сухих французских дрожжей...Псения Кобчак писала ... :
( напишите рецептик теста пожалуйста, а то у всех разные- то со сметаной, то ещё с чем..)
получится на 2 пиццы 30см
Большое спасибо ) -
И я. Приезжая в Италию только ей и питаюсь. Вот в Калабрии это распространённый рецепт теста. На вкус не жирно вообще и не тяжело.