В какой клуб пойти несовершеннолетним?
Создана: 05 Ноября 2011 Суб 10:55:51.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 11305
-
Всем здравствуйте.
Вообщем, дело такое - парням 17-ти лет хотелось бы сходить в клуб.
Подскажите в какой клуб нас пустят в плане возраста?
Внешностью мы вышли
И касаемо времени - где-то с 6 до 10.
вот в такое время; есть что-нибудь под эти критерии?
заранее спасибо :) -
MAKKKSIMUS999 писал : Я на тех выходных играл в бильярд,это не как мне не мешало параллельно пить пиво
Просто пить пиво во время игры и в клубе это разные вещи -
olechkasherbina писала :MAKKKSIMUS999 писал ... : Я на тех выходных играл в бильярд,это не как мне не мешало параллельно пить пиво
Просто пить пиво во время игры и в клубе это разные вещи
Вещи может и разные,а итого один
P.S.Люблю с вами общаться,вы наверное самая наивная девушка города Омска. -
MAKKKSIMUS999 писал : Вещи может и разные,а итого один
И итог разный -
Захочешь нажраться и в шахматном клубе нажрешься -
-
MAKKKSIMUS999 писал : Захочешь нажраться и в шахматном клубе нажрешься
Да, но в шахматном клубе это будет сложнее сделать и это будет только Ваше желание, а не "требование" общественности. -
-
-
olechkasherbina писала :MAKKKSIMUS999 писал ... : Захочешь нажраться и в шахматном клубе нажрешься
Да, но в шахматном клубе это будет сложнее сделать и это будет только Ваше желание, а не "требование" общественности.
Оля,а кто тебя в ночном клубе напиваться заставляет Нормальные парни туда с девушками знакомится ходят -
ой, ну что вы тут пишите,еще скажите что саи в клуб строго с 18 лет стали ходить..смешно))
olechkasherbina, прости..но тебе просто надо в юмористы..как почитаю посты твои, так аж улыбка с лица не сходит
ну а так конечно правильно, нечего делать в клубах, один разврат и пьянство -
-
MAKKKSIMUS999 писал : Оля,а кто тебя в ночном клубе напиваться заставляет Нормальные парни туда с девушками знакомится ходят
Не заставляет, а там все пьют! И серьезных, нормальных девушек там мало. Там только на вечер с девушками в основном знакомятся. -
напали на парней, как будто клуб это ад))) я в день совершеннолетия первый раз сходил в Атлантиду! очень понравилось, выпил не так уж и много(и то только перед клубом - денег то мало было))), а потом как то несколько раз ходил и успокоился. тем более что работаю сейчас в подобном заведении и вся эта громкая музыка, дым от сигарет уже порядком надоели. хотя раз в неделю почему бы не развлечься. если ребята с головой, то и вести себя будут адекватно, неважно где. по теме: честно, не знаю куда пускают до 18, но если выглядите старше, можно в любой попробовать пойти.
-
olechkasherbina писала :MAKKKSIMUS999 писал ... : Оля,а кто тебя в ночном клубе напиваться заставляет Нормальные парни туда с девушками знакомится ходят
Не заставляет, а там все пьют! И серьезных, нормальных девушек там мало. Там только на вечер с девушками в основном знакомятся.
Ну конечно на вечер, не жену же туда ходят искать -
Ну вы даете!!!! Парни, если хотите-идите. Я подскажу место, где конечно не самый шик, но нормально, для молодых в самый раз. Хотите в клуб-идите в "Кристалл". Он сейчас считается студенческим. А в будние дни в спортзал. в мире должно быть равновесие!!! Хорошо вам отдохнуть!